要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

上班的宝妈们提前多少天训练宝宝吃奶瓶?公公对我提前10天训练宝宝很生气。。。。

52294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝一直很不喜欢吃奶瓶,再过10天就上班了,今天试着给宝宝喂奶瓶,宝宝一直哭不肯吃,饿着也不吃,也可能是饿得不够。公公就黑脸了,说我提前这么早就给孩子喂奶瓶。。我真是晕啊。喂了奶瓶又不是后面的休假一直用奶瓶喂。心情狂差,好像我作为宝宝妈就不心疼一样em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:26
那我作为妈妈更不称职了,基本都是把奶挤下来奶瓶喂~~~ 亲喂宝宝还不买账,哎 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:22 | 来自WAP
我快上班前一个月准备给小孩适应奶瓶的,她哭得是惊天动地,有一天饿了六七个小时都倔强的不吃奶瓶,后来吃也没吃多少。实在看不下去。于是乎在休假期间奶瓶适应失败,等到我上班后我不在身边,宝宝适应了两周就接受了。无非就是饿着,饿的不行了她会吃的,大口大口滴。白天奶瓶(母乳两瓶加奶粉一瓶),等我下班后就可以亲喂啦。祝您早日成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:54
书上说三个月之前就要训练,容易点,我试了失败了,我宝满4个月了,在训练吃母乳调的米粉,中午可以回来亲喂一次,过几天就要上班了。要是上班不远的话让你家人抱孩子去你工作的地方亲喂。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:23 | 来自WAP
就是要提前半月左右适应的 否则宝宝会不喝奶瓶 我家就是饿了一个多星期才慢慢吃
点击查看全文