要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

激素六项懂的姐妹进来瞧瞧

60815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查性激素,报告拿晚了,医生已经下班啦,没办法了解报告的详细情况
孕酮:1.96 参考值(0.4-2.3)
促卵泡刺激素:6.74 参考值(3.2-15)
促黄体生成素:8.21 参考值(1.2-12.5)
催乳素:506.30参考值(66-490)
雌二醇:91.27参考值(15-112)
睪酮:0.81参考值<1.0
请懂得姐妹给予解答,这些正常嘛?属于多囊嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:24
月经正常不?应该是多囊了,泌乳素偏高也会影响排卵。其实看正常值也可以看得出一点点问题的,不是说全部在正常范围内就是正常,就拿你的孕酮来说,参考值是(0.4-2.3)与其说在这个范围外的都是不正常,倒不如说接近范围值的都应该引起注意。1.96的数据跟2.3其实没差多少了,可以说有点偏高的。。。。。但是多囊是要有三个条件支持的,第一个是激素,验血报告的数据;第二是B超,如果是偏肥的就一定要做阴道B超,腹部B超是没有的;第三个就是月经是不是规律。符合其中两个就是多囊了。
点击查看全文
手心里de''宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:19 | 来自WAP
豆奶寶寶 发表于 2013-06-04 21:24:24月经正常不?应该是多囊了,泌乳素偏高也会影响排卵。其实看正常值也可以看得出一点点问题的,不是说全部在正常范围内就是正常,就拿你的孕酮来说,参考值是(0.4-2.3)与其说在这个范围外的都是不正常,倒不如说接近范围值的都应该引起注意。1.96的数据跟2.3其实没差多少了,可以说有点偏高的。。。。。但是多囊是要有三个条件支持的,第一个是激素,验血报告的数据;第二是B超,如果是偏肥的就一定要做阴道B超,腹部B超是没有的;第三个就是月经是不是规律。符合其中两个就是多囊了。
亲,不懂这个,第一次检查这些,心里好害怕。有点偏胖,近两年长的比较快,从这些,我还有哪些需要注意的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:37
手心里de''宝 发表于 2013-6-4 23:19
<br/>亲,不懂这个,第一次检查这些,心里好害怕。有点偏胖,近两年长的比较快,从这些,我还有哪些需要注意的呢 ...
<br/><br/>一定要锻炼身体哦,一般医生是不会跟病人说这个的。我看了好久医生,真系心灰意冷。后来托亲戚找她同事,是医生。她说的,每个人的体质都不一样,多囊是不可能根治的,但是抵抗力好的,要怀孕也能,我120斤,162cm,她叫我再运动减肥,注意饮食,然后自己试孕。因为多囊测排卵,怎样测都会是双杠,所以她建议我那天最深那天就AA。所以你真的不用怕。还有要注意心情,要开朗,不要多想就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:01
哎  现在怎么这么多人  患有多囊啊 我也是多囊 看病4年了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:10
就算是多囊也不太严重,LH/FSH没有大于2啊。但是你催乳素高啊,还没少高呢。建议你做阴超,再去问问医生。催乳素高也不好
点击查看全文