要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经是4月25日,目前已经怀孕,还未去医院检查。跟我相同天数的姐妹们,你们有没有肚子痛得厉害啊!

474614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月25日,目前已经怀孕,还未去医院检查。跟我相同天数的姐妹们,你们有没有去检查过,有没有肚子痛得厉害的姐妹啊!出来讨论一下啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:21 | 来自WAP
肚子疼的厉害还是去医院看看吧,我是4.22末次月经,怀孕后肚子会偶尔抽疼,以及有时闷闷的不太舒服,但是没有疼的很厉害过,所以你还是去医院看看吧,别大意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:34 | 来自WAP
肚子不怎么痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:37 | 来自WAP
我是二十六号末次,也有涨过,不过没经常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:37 | 来自WAP
我跟楼主末次月经一样。已经验过三次血了。偶尔肚子会有大姨妈来那样痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:38 | 来自WAP
嗯,不知道怎么回事?是不是很多人都这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:40
我是末次24号 我都去过2次医院了 我不仅肚子疼 还有褐色分泌物 但是血的指标都好 现在在家卧床保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:25 | 来自WAP
小DING 发表于 2013-06-04 19:37:53我跟楼主末次月经一样。已经验过三次血了。偶尔肚子会有大姨妈来那样痛。
能问问验血指标多少么?我末次4月27的,验了血医生说指标低,现在在打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:26
小DING 发表于 2013-6-4 19:37
<br/>我跟楼主末次月经一样。已经验过三次血了。偶尔肚子会有大姨妈来那样痛。 ...
<br/><br/>我准备这个周末去检查的,你验了三次血了。啥情况啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:28
kakaaijaja 发表于 2013-6-4 19:21
<br/>肚子疼的厉害还是去医院看看吧,我是4.22末次月经,怀孕后肚子会偶尔抽疼,以及有时闷闷的不太舒服,但是没 ...
<br/><br/>现在去会不会太早啊,你能打B超了吗?
点击查看全文