要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,我的宝宝孕早期高位破水,顶了一个月还活着,求求知道的姐妹的帮助!

615526102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个备孕多年的多囊卵巢患者,在几年的备孕期间我做过8次促排,2次试管取卵,3次放卵,都失败了。正在绝望中,今年过年后居然怀孕了,3月初测出来的双杠,我以为自己解脱了。。。

初怀孕的时候宝宝的一切数值都很漂亮,每周抽血HCG翻倍从239到1万3再到6万再到17万,孕6周就阴超见胎芽胎心。我真是感谢上天给我这么健康的宝宝,前三个月一直卧床,10周去医院见了卡,按医生要求做了一次b超。

就是这次b超给我和宝宝埋下了可怕的隐患,当天由于我尿憋的还不够,我想跟医生说要不再喝喝水,等一下,但当天b超医生心情似乎不佳,她说你来来去去的也很麻烦,然后她就非常大力的用探头按压我的腹部。(我促排经常做的b超,从来没有这么大力过,但我想医生是专业的,所以尽管心疼也没有喊停,愚昧啊~~~)。做完B超回家了以后,当天下午,我就急性腹痛,痛得连衣服都全部汗湿了。妈妈送医院后,医院医生都不相信是B超导致的,因为我有一个蛮大的黄体囊肿,他们就说也许是囊肿扭转。后见没有见红,宝宝胎心也良好,我们就回来休息了。

然后,第二天,我就开始从阴道流一些透明清澈的液体,没有粘性。量不大,一小股一小股的,而且要卧床才有,坐直和走路没有。每天都流,然后我就意识到这是不正常的,问了医生,医生说是分泌物。但我纳闷的事分泌物为什么是一股一股而且要躺着才流出。。。

然后我上播种网学习了很久,发现有一种说法是高位破水,跟我很像。于是14W我去医院找产科医生,医生给我的第一个羊水试纸,我在卫生间试验了,整体变黄,但顶端有点绿色。医生慌了,说你这么小破水肯定没救了,但后来她打开我的宫颈,没有看见水流,她又说不像破水,可能是分泌物或者我的手沾了尿液。然后安排b超,显示宝宝羊水还有3.4的最大深度,而且实际孕周是14W+4,然后医生就肯定说我不是破水。我也开心的回家了。

但回家后水还是在我躺下的时候一直流清水,起来就没有。于是我自己买了羊水试纸,每天在家测,终于有一天在阴道口测到绿斑。那天是15W+4天,我又去找医生。医生再次安排B超,这次发现宝宝还在长,而且也符合孕周,羊水深度到达3.6,但宫腔顶部有不明积液达到4.3cmx1.2cm。医生又在我宫颈口做试验,试纸居然没有变色。(因为我只要直立,阴道就没有出水,试纸就不会变色也正常)然后医生就说我,不是破水,但她不能解释我阴道流水是怎么回事,。。。但这次我没有再全信了,我托亲戚将资料带给老家三甲医院的产科主任,该医生说,我的症状确实有像高位破水,但他们医院对这么早期的破水也没有办法。我只能自求多福,赌一赌看看有天水会流干还是膜会愈合?

我是很难怀孕之身,如果又失败引产掉这个宝宝,不知道这辈子还能生育不?求求播种网上的姐妹,如果你们知道有哪个高位破水群,或者哪个姐妹有这方面愈合的经验,麻烦您帮帮我和宝宝。我的宝宝它太坚强了,一边漏水,一边还在顽强的生长,居然在漏水的环境下坚持了一个月,而且我们娘俩也没有感染。而且它14周就有轻微的胎动了。

我不能坐以待毙,想起我的健康的宝宝,随时都有可能干涸在我的肚子里,我就自责得无法呼吸。同时也提醒姐妹了,要注意b超医生的力道,我们自己的宝宝来之不易。在我的事情之后,我听老家的病友说,他们那三维排畸的时候,有一个孕妈妈也是活生生的被按破膜了,在医院还不知道,当晚就临盆了5个月一男孩。这不是耸人听闻的。

再次叩求姐妹们救救我们母子,非常感谢大家!

点击查看全文
快乐猪妈2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:54
我们本地医生坚持说我不是破水的原因有
<br/>1.羊水漏了一个月早漏光了,不可能不降反升。
<br/>2.宫颈口没有水流,没有变色。(但我去医院时都是直立的,不流水的)
<br/>3.她认为孕早期羊囊小,不存在高地位破水,一破水肯定是大量的出水。
<br/>
<br/>但是医生不能解释我躺下阴道流水的原因,也解释不出我15周子宫顶部出现积液的原因,哎~~~
<br/>求求播种网和姐妹的帮助,或者你们知道哪里有医生,是愿意收早期高位破水的保胎的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:58
我当时做四维的时候,医生也是死命地用探头推我的肚子,气死我了,幸好我宝宝没事,不然跟她没完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:00 | 来自WAP
我三维时医生下手也有点痛啊……就算是为了看清宝宝也能不能人性化一点……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:06
十周就被按破可能性比较小吧,因为真的还很小啊~~如果你们当地医生都无法处理你这种情况的话,你还是到省级的三甲医院找正教授级的主任医师看看吧。你来这里问估计也问不出什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:21
你肯定是高位破水  我就流产一个高位流破水的 和我那时候一样 躺下 一翻身就一股水 医院查不出来 我是24周流水  25周流产  你是早期 还有希望 我在播种里看见一个帖子 也是早期吃中药好的 孩子已经生了 你找下哪个帖子 不要紧张 宝宝那么好都流挺长时间了 应该没事 早期胎盘还能长上 晚期 就不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:38
我听说羊水过多也会流出来,但不是破水,不知道是不是你这种情况,换个医院试试,祝福你和宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:50
我18周的时候胎盘低置出血,住院保胎的时候,同病房有个姐们就是做B超的时候医生大力给按破水了,那时候她23周。我住院遇到她的时候她已经30周了,从23周就入院了,在床上躺到30周了,估计再躺几周就刨了。我跟她聊天也懂了一些,医生主要是怕胎膜破了宝宝会感染,妈妈如果一但发烧就是坏兆头。她一直有输各种液,消炎啊什么的,就是怕宝宝感染。你是孕早期还好一些,像上面的姐们说的可能会好的。而且我觉得你不一定是高位破水,会不会是宫腔里面的积液在慢慢的流出来呢。积液没了就好了。不一定是破水的。
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:50
em25换个医院看看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:14
看得我心里酸酸的,真是坚强宝宝,相信一定会好的,祝福你和宝宝!
点击查看全文