要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

要不要注射黄体酮啊

66696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短 怀孕41天 HCG11589 孕酮17.6 B超显示孕囊0.9*0.6 无胚芽和胎心 医生说孕囊偏小 给开的黄体酮针 一天40 打七天复查 刚看了论坛里姐妹的帖子 说黄体酮副作用大啊 所以很是纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:42 | 来自WAP
我的孕酮才13.1,hcg小于7000,已经44天了,bc有小胎囊,也是一天40ml打7天,七天复查。<br/><br/>人说黄体酮多了胎盘不好剥离,现在管不了那么多了,先保住宝宝再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:52
深海的淡水鱼 发表于 2013-6-4 18:42
<br/>我的孕酮才13.1,hcg小于7000,已经44天了,bc有小胎囊,也是一天40ml打7天,七天复查。
<br/>
<br/>人说黄体酮多了胎 ...
<br/><br/>我44天孕酮21,hcg2400,bc有小胎囊了,0.8*0.9,升hcg针一盒打完了,医生说hcg少了,7天后复查,明天拿结果了,但愿是着床晚,不是宝宝不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:13 | 来自WAP
我41天的时候,hcg80000多了,孕酮才12.3,阴超正常,宝宝心管搏动都有了,孕酮是一星期之后才拿到的单子,也就昨天,医生说孕酮低,要吃保胎药,正好赶上下班,就没高兴挂号拿药,心想那是一星期之前的孕酮,现在又没感觉 应该正常的,自己注意休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:30 | 来自WAP
必须打,我同学2个月才发现低了,打针也没有打上去,没有胎心
点击查看全文
朩易啲餹果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:16
现在在打了 早上出了点鲜血 现在卧床中 开始握的胞胎生涯 希望姐妹们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:57
不能抱有侥幸心理,低于标准太多,还是遵医嘱吧。
<br/>
点击查看全文