要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕48天早流褐色分泌物。B超有孕囊和卵黄囊。未见胎心胎芽。

2098613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号末次月经

5月17号 孕31天。HGC.135.7

6月3号早上 孕48天,上厕所发现褐色分泌物。吓死

果断去医院。B超有孕囊和卵黄囊。未见胎心胎芽。孕囊最大尺寸为33mm

医生说可能宝宝不好。孕囊这么大了。还看不到胎心,

下午 验血结果出来。HGC 30000+  孕酮 27.5 大单位。

当时出来。就哭了。。。。老公安慰我。可是心里真的好难过

为什么会这样 。。。。。。。。求安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:31
别担心,是不是排卵晚啊
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 20:33
我也不知道。目前保胎中。一星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:10
46天也是褐色白带。。医院B超。。孕囊2cm。。无胎芽胎心。。顺其自然吧。。。希望楼主好运。。
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:49 | 来自WAP
今天早上已经没有褐色分泌物了。用纸擦。有点黄黄的。姐妹们。我的宝宝会没事吗?有没有相同情况的姐妹。最后宝宝健康出生的。求正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:13 | 来自WAP
没事,我情况跟你一样,47天去也是这样,孕囊大,过一礼拜复查就有了。等等吧。我HCG还比较高,有13万,隔天翻倍到20万。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:20
不要担心啊,这个是正常的,我怀孕40多天一直到75天之间下面都有流血,是淡淡的粉色或是咖色,孕酮是13.33,当时就打的保胎针,我是55天的时候才看到有胎心的,你48天看不到是正常的,不要担心哦!有的是受孕时间晚所以会小一点,卧床休息就可以,我现在四个月了,一切都挺好,保持好心情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:06 | 来自WAP
楼主,我和你情况类似,我还只有孕囊呢。我也在坚持,希望有奇迹!
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:17 | 来自WAP
璃园 发表于 2013-6-6 12:13
<br/>没事,我情况跟你一样,47天去也是这样,孕囊大,过一礼拜复查就有了。等等吧。我HCG还比较高,有13万,隔 ...
<br/><br/>谢谢亲得鼓励。可是我Hcg才3万多
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:18 | 来自WAP
灰脃恐儱 发表于 2013-6-6 12:20
<br/>不要担心啊,这个是正常的,我怀孕40多天一直到75天之间下面都有流血,是淡淡的粉色或是咖色,孕酮是13.33 ...
<br/><br/>希望宝宝健康成长。我这几天一直躺着。躺得腰酸背痛得。起来走了会就感觉小腹坠涨。好担心。
点击查看全文