要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕的mm看过来

693415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新建了一个备孕群,应孕而生,
希望大家共同交流,成功生下一个漂亮的宝宝
群号: 34201692

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:01 | 来自WAP
我算的是强阳转弱的那天,因为我都是强阳两天,其实也看不出来强阳,就是两道杠差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:17
大部分人强阳后二十四小时之内排,其中更绝大部分强阳后16.5小时之内排,所以有的人把强阳当天或者之后一天当作排卵日。也有一小部分排的晚些,一般再晚,强阳四十八小时内也排了。也有部分人特殊,我就是试纸阳还不到强阳去监卵就已经排了。所以除非有一台机器二十四小时监测,否则排卵日只能是根据白带拉丝,体温试纸结合起来估算,不可能确切知道哪天排的。大家通常说的排卵日也是大概,有可能那天正好排卵降温,就标为排卵日,而事实上可能在降温前一天下午或夜里排的,还有人并不是降温日排,而是温度升高一天才排。也有人当天监卵没排,第二天去监卵已排,就把第二天当作排卵日,其实也只能估算排卵发生在两次监卵之间而不能确切说哪天排的。还有人根据白带拉丝,拉丝最长的那天越接近排卵日。还有的根据月经周期估算,下次月经来往前推十四天左右就是大约的排卵日。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 19:37 | 来自WAP
强阳测出来之后,每3到4小时测一次,然后看到突然变很弱了,那就是排了,大概距离强阳48小时之内。
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:07
yusi0514 发表于 2013-6-4 19:01
<br/>我算的是强阳转弱的那天,因为我都是强阳两天,其实也看不出来强阳,就是两道杠差不多 ...
<br/><br/>哈哈,我强阳就一天
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:07
胖球宝宝 发表于 2013-6-4 19:17
<br/>大部分人强阳后二十四小时之内排,其中更绝大部分强阳后16.5小时之内排,所以有的人把强阳当天或者之后一天 ...
<br/><br/>感谢感谢,回复的好细致呢,赞
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:08
g5180 发表于 2013-6-4 19:37
<br/>强阳测出来之后,每3到4小时测一次,然后看到突然变很弱了,那就是排了,大概距离强阳48小时之内。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,希望接到你的棒棒
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:49
顶起来看看啊
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:11
em25em25em25
点击查看全文
完美天蝎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:46