要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

坑爹的秀儿

865512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是4月28,周期一般是40天,5月15排卵,同房,然后6月一号用秀儿测出有淡粉,2号,3号也是一样,当时在药店买了一个贵的验孕棒没有,今天肚子痛,像来大姨妈的痛,然后就出血了,我吓死了,以为是流产或者宫外孕,在公司吓得哭起来,然后在同事的陪伴下去医院,医生验完说没有怀孕,结果领导同事都知道这件事!秀儿你到底有多坑爹啊,你要的照诈和的这么明显吗?我本来还想相信你的,我觉得姐妹们以后可以直接鄙视秀儿无视秀儿了,大卫挺好的,我在去医院之前用大卫测了一下,还是没有(正好不是很相信秀儿在网上买的大卫的,今天到货,就正好测了一下)

点击查看全文

花未眠0907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:14
我是做财务的,我跟我们经理说我暂时不要小孩,你说这是要闹哪样,哎,我真是伤心,后悔,这是什么产品啊,有没有这样的啊!我估计我的这点小心思,全公司的人都知道了,我真是觉得脸都没有了,气愤气愤气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:22
亲是不是生化了。生化流血之后是测不到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:30
我上个月也是,家里所有人都以为我怀孕,尴尬啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:11
起码要两种牌子的试纸都测出来才算呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:23 | 来自WAP
看图是怀孕。秀儿是灵敏但还是准的!你是怀孕只是hcg低!2种可能1生化2先兆流产!医生说你没怀就没怀!有多少医生害死人。有个网友去医院医生说她没怀.但结果是怀了只是测早了.现在都怀孕4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:25 | 来自WAP
看图是怀孕。秀儿是灵敏但还是准的!你是怀孕只是hcg低!2种可能1生化2先兆流产!医生说你没怀就没怀!有多少医生害死人。有个网友去医院医生说她没怀.但结果是怀了只是测早了.现在都怀孕4个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 23:45
看图这肯定是怀上了.秀儿会咋乎的也都是灰灰的印子顶多是水印.你这都有点粉了 MM我劝你不要相信医生.你这时间太早了.秀儿比大卫敏感的多.秀儿测到这个的时候大卫极有可能还测不到.还是继续测下 你医院是尿测还是验的血.建议过两天再验下血.一般没有怀孕是绝对测不到印子的.你这个颜色不像是咋乎的.现在医生很保守.试纸不到阳是不会说你怀孕的.我朋友是妇产科的大夫.我去年生化那次很重的弱阳了找到她时我们玩这么好她还打官腔不松口说我怀孕.只是说让我过几天再测下.后来验血是怀上了.还没有说完整的肯定话说我真的怀上了.现在医生很保守的.主要是为了责任..不拿到最真实的证据.是不会说可能的话.相信我没有错.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:10 | 来自WAP
哪有,我上个月以为自己怀了,结果秀儿ZZY试纸白板,我觉得秀儿挺好,好过大卫都测不到强阳,你可能是生化了
点击查看全文
花未眠0907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:16
青.梅 发表于 2013-6-4 23:45
<br/>看图这肯定是怀上了.秀儿会咋乎的也都是灰灰的印子顶多是水印.你这都有点粉了 MM我劝你不要相信医生.你 ...
<br/><br/>我月经都来了,肯定是生化了,我想秀儿也许是准的,去医院也只是验尿,没有验血
点击查看全文