要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们是多少天去官方的

32949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

姐妹们是多少天去官方,第九天测到粉印,第十四天去官方查血值如何?

请姐妹们给点建议。em71

点击查看全文
五级宝宝 |
我5月5号的末次月经,今天是排卵第15天,血HCG160.80.我对比了网上的JMS,有的好像都有300多,不知道我的是不是低了点,医生说太早了,让过几天去复查
点击查看全文
ccrap (楼主)
八级宝宝 |
索索西的宝宝 发表于 2013-6-4 17:33
<br/>我5月5号的末次月经,今天是排卵第15天,血HCG160.80.我对比了网上的JMS,有的好像都有300多,不知道我的是 ...
<br/><br/>谢谢,
<br/>我约了明天的医生,明天才排卵第十四天,今天下午感觉腰酸,想先去看一下,你会感觉到腰酸吗,网上说腰酸不好。。也有人说没什么
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
ccrap 发表于 2013-6-4 18:06
<br/>谢谢,
<br/>我约了明天的医生,明天才排卵第十四天,今天下午感觉腰酸,想先去看一下,你会感觉到腰酸吗,网 ...
<br/><br/>前天晚上腰酸了下,目前没啥感觉,就是太兴奋又紧张,睡眠不太好
点击查看全文
ccrap (楼主)
八级宝宝 |
索索西的宝宝 发表于 2013-6-5 10:17
<br/>前天晚上腰酸了下,目前没啥感觉,就是太兴奋又紧张,睡眠不太好
<br/><br/>我也很紧张和担心,今天还是去查了HCG,孕酮,下午取结果。
点击查看全文
五级宝宝 |
我们同一天诶  我是昨天官方的 480
点击查看全文
ccrap (楼主)
八级宝宝 |
圊豆子 发表于 2013-6-5 13:43
<br/>我们同一天诶  我是昨天官方的 480
<br/><br/>你孕酮多少呢,医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 |
75.78  我是晚上去拿的 不知道值怎么样  
点击查看全文
ccrap (楼主)
八级宝宝 |
圊豆子 发表于 2013-6-5 13:46
<br/>75.78  我是晚上去拿的 不知道值怎么样
<br/><br/>恩,那很好了吧。
<br/>
<br/>希望一切顺利。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
ccrap 发表于 2013-6-5 13:57
<br/>恩,那很好了吧。
<br/>
<br/>希望一切顺利。
<br/><br/>恩 我看范围值 应该在之类!不能太紧张  你还是南京的啊 我打算建个Q群 大家一起研究啊
点击查看全文