要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

官方回来,医生说我孕酮低?

44079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12天,怀孕29天,孕酮22.51ng/mL、HCG110.04 IU/L,这个值低吗?医生说我孕酮低,开了黄体酮胶囊一天两粒i。姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:09
不低了,医生说高于20就可以,我才11.83.在打针,黄体酮针,吃黄体酮胶丸。不要太担心,。保存好心情;
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:10
才29天都22多了,我觉得不低啊。我37天才24多,医生说好着呢,没给开什么药。亲放心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:18
说高也不高,说低也不低。。不过25以下,吃着还是安心些。。尊医嘱
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:57
芳儿宝宝@ 发表于 2013-6-4 17:09
<br/>不低了,医生说高于20就可以,我才11.83.在打针,黄体酮针,吃黄体酮胶丸。不要太担心,。保存好心情; ...
<br/><br/>吃还是不吃啊。两粒会多吗?还是吃一粒。现在竟然发烧了。38.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:31 | 来自WAP
我41天12.3,我们这要一星期才能拿到单子,昨天才拿到单子,还没吃药打针呢,现在49天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:59
梦琪宝贝 发表于 2013-6-4 19:31
<br/>我41天12.3,我们这要一星期才能拿到单子,昨天才拿到单子,还没吃药打针呢,现在49天 ...
<br/><br/>我和你差不多,孕酮一直不高,41天11.3,昨天忍不住吃了黄体酮
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:07
我官方回来那来比你还低。但医生没开药我吃。第二次抽血BC后才开的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:34
楼主不低啊,正常水平。我39天才12.79,已经开始打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:44
小薇1121 发表于 2013-6-4 17:57
<br/>吃还是不吃啊。两粒会多吗?还是吃一粒。现在竟然发烧了。38.4
<br/><br/>听医生说吃几粒吧。发烧物理降温。
点击查看全文