要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

月经期仍有大卵泡不能进行人工授精流程是为什么呢

460537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月1号来大姨妈,今天是4号(第四天)遵医嘱去医院准备开始人工授精,但是医生帮我做B超检查后说仍有优势卵泡1.8大(此刻还是经期啊),她不能开药给我,让我等下次来大姨妈后再来医院检查,才能确定是否可以人工授精流程。如果下次还是这样,有优势卵泡,就要开始吃避孕药。

为什么啊?不懂这是什么问题,此前,我已经把所有的体检都做过了,都没问题,

月经期仍有大卵泡不能进行人工授精流程是为什么呢?求解~谢谢!

最佳答案

whitesheng 查看完整内容

你上个月是不是促排的?促排的会这样的,你到下个月才好弄,这个月要休息了,可能促排过激了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:44 | 来自WAP
你上个月是不是促排的?促排的会这样的,你到下个月才好弄,这个月要休息了,可能促排过激了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:08
听从医生的安排吧,经期还有优势卵泡不能人工授精的,一般是月经的第16天这样才能安排人工受精,这是自然规律,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:11 | 来自WAP
激素六项正常吗?一起看医生的一个姐姐也是月经期排卵,医生开药让她先调整内分泌
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:48
lup4 发表于 2013-6-4 18:11
<br/>激素六项正常吗?一起看医生的一个姐姐也是月经期排卵,医生开药让她先调整内分泌 ...
<br/><br/>基础性激素 之前也体检过了,医生没说有啥问题啊。
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:10
whitesheng 发表于 2013-6-13 10:50
<br/>你上个月是不是促排的?促排的会这样的,你到下个月才好弄,这个月要休息了,可能促排过激了 ...
<br/><br/>上个月没有促排,是不是我吃了什么东西有影响到?
<br/>感觉你懂得很多,医生也是说了句,让我这个月休息一下
<br/>如果下个月还有这样大卵泡,就要吃避孕药,然后再怎么处理,我就不懂了。。。。
<br/>唉,想做个人工授精也这么麻烦啊,光是这前期检查到现在准备促排,就浪费了我三,四个月时间,太费时了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:18
我上个月做了促排,人授失败后,准备做第二次人授,月经期阴超,发现有三个卵泡,可能上上次促排遗留下来的,好郁闷.现在等月经干净后再看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:12
恩不要着急  我觉得应该是月经期间子宫内膜很薄  就算受精也不利于受精卵着床发育  所以不要着急  宝宝会来的
点击查看全文