要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

超长周期 22-23号之间排卵。官方确认中队长啦!!!!

38909103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前两天一直在忙,没多少时间写升级论文,今晚就和姐妹们说说我的备孕经验。

和老公是11年5月份结婚的,原来的时候月经周期基本是在35天左右。一直以来都觉得自己有病,觉得怀孕是件非常神奇的事情,觉得自己不会怀孕。一直以来一直以来的感觉。。。

备孕期间做过通水,结果是双侧输卵管严重堵塞。然后就去做了造影,显示双侧输卵管峡部炎症通而欠畅,盆腔轻度黏连,医生说基本不影响怀孕,然后就在月经过后给我促排,当时是促排了2个周期,卵泡都很好,就是没中奖。医生是说如果真的很着急怀孕的话就去做宫腹腔镜,看看到底问题出在哪里。但是当时比较抗拒做手术了,就没做,临近过年就不看了。
   过完年有做了一次促排。卵泡也很好成功排掉。。就是没升级。。。
   郁闷之极直接去看了不孕门诊想直接做试管,但是真没我想的那么简单,试管不是谁都可以做的,不孕门诊的医生也是让我促排。。。要么就做宫腹腔镜。。。
   最后想想算了,先做宫腹腔镜吧,想做试管这个也是必走的过程。
  然后5月一正月基本都在忙乎做宫腹腔镜的事情,开个入院通知单跑了医院不下5趟,主要是想报医保呀。后面终于搞定了。想想就差来姨妈了。姨妈来了就能排号住院了。公司的假也都请 好了。
    6月1号左右,很明显的感觉胸部涨了。刚开始是以为姨妈快来了。到后面越想越不对劲,  之前姨妈感的胸胀不像这次的胸胀,胀的我内衣都穿的好紧。当时也没想过是怀孕,就拿了根秀儿ZZY测了,过5分钟左右看了一下,有印!!!当时还不敢相信,果断的拿了根大卫的zzy. 也是有印。

6月4日就直接官方了。
     hcg:222    孕酮:23
  医生说值还可以,应该是刚刚怀孕,让3天后复查翻倍情况

6月7日    hcg:820

备孕两年多了,月经周期不稳定,末次YM是4月7日的,根据我的体温是22-23号之间排卵的,那两天正好和老公闹脾气,到了24号两个人才同房,就一次,然后就睡觉了。其实主要的还是因为这个月特别放松,根本没想着怀孕的事,连这个月做宫腹腔镜手术的入院通知单都开好了,就等着来姨妈后去排队做手术的。所以大家一定要放松,这个非常重要!还有,不管周期多长,记得每天都要测体温!

hcg.jpg 孕酮.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:45
接棒em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:47
接棒  排卵时间和你差不多,6.1下午测了早孕棒,白板,到现在没测过   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:47
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:48
恭喜  顺带沾染点孕气!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:48
接棒,恭喜恭喜,愿我也能尽快测出中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:50
接棒 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:50
楼主和我一样啦,一样的排卵日,我估计我是31着床的,我是在6月2日早上测到的,联系三天都有加深,但是还不是很深,等很深了在去官方确认,我明天的月经,先过了月经再说,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:51
传染一些孕气走,楼主也没有着床降温呢,让我倍感有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:54
接棒拉,,,
点击查看全文