要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经紊乱 啥时才能怀上宝宝呀 好着急呀

794313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人 30岁 已婚 未育 2006年六月 人流一次

月经紊乱四个月 末次月经2013年4月23日 再往前一次是2月26日 之前的都是每月一次 有痛经 近一年体重增加15斤

6月一日
B超检查:
子宫 44*39*28 内膜厚6 右卵巢36*27*20 内见数枚液性暗区,其中之一6*6*5 左卵巢30*17*16 内见数枚液性暗区,其中之一6*6*5
超声提示
盆腔少量积液
子宫 双侧卵巢未见明显异常

六月二日

性激素六项检查:
睾酮T 0.80
雌二醇 88.00
孕酮P 0.98
垂体泌乳素 213.8
卵泡生成素5.37
促黄体生成素4.99

甘油三酯有点高2.79

医生配了 补佳乐 黄体酮

月经不调的原因是什么?检查结果能否排除多囊的可能性 还是需要经期时在做激素六项检查?gst不活了
另外 吃了两天补佳乐 有浅咖啡色分泌物 是怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:04
你的都比我的好,不过你体温都这么低的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:10
建议楼主找中医调理一下月经,月经不准很难知道什么时候排卵的,而且月经不准,激素也会不正常的,没事的,有问题就积极面对,祝你顺利啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:38
你的都比我的好,不过你体温都这么低的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:29
Emotiona 发表于 2013-6-4 18:04
<br/>你的都比我的好,不过你体温都这么低的吗?
<br/><br/>我一般都是36度左右 上个月都没有双向体温 就是没有排卵 所以5月也没有姨妈也没来em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:34
可爱的妞168 发表于 2013-6-4 18:10
<br/>建议楼主找中医调理一下月经,月经不准很难知道什么时候排卵的,而且月经不准,激素也会不正常的,没事的, ...
<br/><br/>谢谢 祝你的宝宝健康顺利!我已经去中医院查了,医生让我回来吃补佳乐,到十三号补佳乐和黄体酮一起吃。等姨妈来了再去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:49
Zr丶情投意合. 发表于 2013-6-4 19:29
<br/>我一般都是36度左右 上个月都没有双向体温 就是没有排卵 所以5月也没有姨妈也没来 ...
<br/><br/>我五月也没来,这几天姨妈感强点,四月也没来,正当姨妈感强时结果和老公A了,导致不来了,而且我吃叶酸也会导致不来,所以也把这个停了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:34
Zr丶情投意合. 发表于 2013-6-4 19:34
<br/>谢谢 祝你的宝宝健康顺利!我已经去中医院查了,医生让我回来吃补佳乐,到十三号补佳乐和黄体酮一起吃。 ...
<br/><br/>谢谢,那你这段时间休息好,把心态放轻松一点,很快月经就会正常了的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:17 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-06-04 19:49:32Zr丶情投意合. 发表于 2013-6-4 19:29<br/>我一般都是36度左右 上个月都没有双向体温 就是没有排卵 所以5月也没有姨妈也没来 ...<br/>我五月也没来,这几天姨妈感强点,四月也没来,正当姨妈感强时结果和老公A了,导致不来了,而且我吃叶酸也会导致不来,所以也把这个停了,
抱抱 真的觉得心酸呐 我们一定会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:44 | 来自WAP
昨天看了好大夫的网站里某妇科主任回复我说基本正常 这下放心啦
点击查看全文