要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后第14天ZZY弱弱阳,验血HCG38.2 U/L

1325522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        PL后第13天就一直ZZY测试了,连续三天的弱弱阳-弱阳,加深很不明显,唉~~很担心很忐忑。于是在第14天的时候去验血了,验血结果表明我的HCG数值为38.2 (参考值是0-10.0 U/L),按理说是怀上了,可是试纸不加深,我好怕生化,觉得自己的值也不高,有知道的JM吗?请教一下,这个会不会很危险啊?我这个值正常吗em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:58
接你的棒。。应该没事吧。。别想太多
点击查看全文
fmlnh1026 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:59
旪隨颩落 发表于 2012-4-19 12:58
<br/>接你的棒。。应该没事吧。。别想太多
<br/><br/>谢谢!不得不担心,我还是下午再去问问医生好了,安心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:01
fmlnh1026 发表于 2012-4-19 12:59
<br/>谢谢!不得不担心,我还是下午再去问问医生好了,安心些
<br/><br/>你可以隔天去测个HCG跟孕酮值,看下增长情况好不好,光看试纸我觉得没必要,毕竟时间很短,才排卵后14天,放宽心,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:02
值偏低哦,如果MM知道准确的排卵日期,这个值有点低。不过过隔天有翻倍就应该没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:03
em25再等等呗~接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:03
旪隨颩落 发表于 2012-4-19 13:01
<br/>你可以隔天去测个HCG跟孕酮值,看下增长情况好不好,光看试纸我觉得没必要,毕竟时间很短,才排卵后14天 ...
<br/><br/>恩,我也是那么想的,明天再去抽血验证一下,我是昨天去验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:09
LZ隔几天再去验个血看看数值吧,我测的HCG也偏低,大夫说有宫外或者胎停的可能,让我明天再去验血呢,很忐忑。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:10
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:16
水蓝色的蓝 发表于 2012-4-19 13:09
<br/>LZ隔几天再去验个血看看数值吧,我测的HCG也偏低,大夫说有宫外或者胎停的可能,让我明天再去验血呢,很忐 ...
<br/><br/>我打算下去先去看看医生怎么说,然后明天或者后天再去抽个血,你的值是多少?不知道我们的单位一样不?我们这测HCG和孕酮是分开的,真麻烦
点击查看全文