要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当妈了,想在工作上长进太不争气了,唉

51027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈了,在单位周围都是年纪比自己小的,感觉老了

但是工作了四年了,还是没有长进,很是郁闷,拿起书来学点外语吧,心思全无真是郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:53
当妈了心思全在孩子身上了、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:45
握爪。。也想上进,还报了职称考试,可看到宝宝就啥心思也没有了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:31
我是一点空都不有,宝宝刚满月,纯母乳,两个小时喂一次,白天还不怎么睡了,白天哭了就喂,而且白天觉短,半小时左右,我这当妈的快熬死了,有空就想睡…还巴望上进,怕孩子将来上学跟别的孩子比起来他的妈妈丢脸…伤不起,还有家务要干,证书要考,生意上客户要接待,另外还挂份工作,现在休产假…不敢想,想想就想崩溃,但目前确实硬着头皮在对付
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:50
天天上班就是打酱油啊。。。盯着时间想着回家带宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:51

RE: 当妈了,想在工作上长进太不争气了,唉

dearpuss 发表于 2013-6-4 20:22
s 我也是,想辞职好好陪宝,又怕以后宝宝觉得妈妈怎么比别人妈妈差,上班吧努力吧,又觉着现在应该好好照 ...

现在不多想了,产假结束后不行的话那分工作就不要了,上那个班熬时间也不赚什么钱,主要想着有单位交保险
点击查看全文
小灰灰吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:33
爱上未来的你 发表于 2013-6-4 21:50
<br/>天天上班就是打酱油啊。。。盯着时间想着回家带宝宝!
<br/><br/>你宝宝这么可爱,不想他都不行啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:06
每个人都有这种压力的,尤其是行政班,很多新人都感觉我和一样,自己都是靠老本了。
<br/>不过也不要给自己压力了,平时多学习其他东西充电吧
点击查看全文