要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕100%排卵测试仪使用心得

2838219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,备孕中……一直在吃中药,痛经现象有所改善。前段时间在商城里购买了好孕100%排卵测试仪,这个月月经期一过,就开始每天监测,结果,从第十二天发现白带拉丝以后,连续7天测出羊齿图像,但是都是中午测出来的,晚上再测又是气泡图案。很不解,不知道是测试结果不准还是吃中药促排的缘故。有使用过的姐妹来说下使用心得吧!
点击查看全文
gainjy (楼主)
六级宝宝 |
程小安 发表于 2012-4-20 12:43
<br/>应该和吃药有关系,会破坏唾液中的雌二醇的。
<br/><br/>原来这样啊,谢谢。我要坚持把测试仪和排卵试纸结合用试试,希望能有效啊……
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ,前段时间我也在间城买了这个测试仪,现在第一个周期测,我一般都晚上下班回去测的,直到大卫试纸都测到阳了,这个测试仪还是泡泡,不知道怎么回事,是不是方法不对呀,
点击查看全文
gainjy (楼主)
六级宝宝 |
乖乖滴 发表于 2012-6-16 11:01
<br/>LZ,前段时间我也在间城买了这个测试仪,现在第一个周期测,我一般都晚上下班回去测的,直到大卫试纸都测到 ...
<br/><br/>我今天测的时候也是全泡泡,然后静置了十五分钟以后,再观测就是羊齿加气泡了。你放个十几分钟试试看,或许是水分没有完全蒸发掉
点击查看全文
十三级宝宝 |
gainjy 发表于 2012-6-20 20:26
<br/>我今天测的时候也是全泡泡,然后静置了十五分钟以后,再观测就是羊齿加气泡了。你放个十几分钟试试看,或 ...
<br/><br/>我一般是放在那去干 别的事了,最少都有十分钟的了,都快对它绝望了。
<br/>对了你看到这图时是排卵期吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我真的觉得是没得用,第一次试起耍月经期有羊齿,以后排卵期哪怕试纸测到强阳都是气泡,有种上当的感觉。
点击查看全文
gainjy (楼主)
六级宝宝 |
乖乖滴 发表于 2012-6-21 12:56
<br/>我一般是放在那去干 别的事了,最少都有十分钟的了,都快对它绝望了。
<br/>对了你看到这图时是排卵期吗 ...
<br/><br/>是的,就是排卵期
点击查看全文
六级宝宝 |
乖乖滴 发表于 2012-6-16 11:01
<br/>LZ,前段时间我也在间城买了这个测试仪,现在第一个周期测,我一般都晚上下班回去测的,直到大卫试纸都测到 ...
<br/><br/>我这个周期测也是这样,一直都是泡泡,早上起来什么都不干就先测,完全按照说明书上的来,但是一直都是泡泡,试纸都测到阳变弱了,按照日期算也是排卵期了,可是那个排卵仪一直都是斑点,一点羊齿都没见到,这么贵的东西,浪费了
点击查看全文
十三级宝宝 |
brenda1983 发表于 2012-6-28 08:57
<br/>我这个周期测也是这样,一直都是泡泡,早上起来什么都不干就先测,完全按照说明书上的来,但是一直都是泡 ...
<br/><br/>MM,我也是83的,唉,这个东东真不靠谱,我的试纸测到阳也还是泡泡,现在我都没有用了
点击查看全文
六级宝宝 |
乖乖滴 发表于 2012-6-28 09:44
<br/>MM,我也是83的,唉,这个东东真不靠谱,我的试纸测到阳也还是泡泡,现在我都没有用了 ...
<br/><br/>亲爱的,如果你试纸阳了还没有出现叶脉的话那你要担心了,有可能雌性激素严重偏低影响到怀孕了,也可能是卵泡发育不成熟,黄化了,这两种可能性最大
点击查看全文