要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第四次试管 还是以失败告终……

624219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚质量不错  各方面检查也都不错  还是以失败告终  心情糟糕到了极点  基本上已失去信心…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:28 | 来自WAP
我想问下,你四次总共花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:33 | 来自WAP
再接再厉,调整好心态,一定可以成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:53 | 来自WAP
我也想问多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:56 | 来自WAP
用进口药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:15
各方面都没什么问题啊~~那医生有说为什么吗?抱抱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:38
别难过,我也是四次了,都是一样的结果,胚胎不着床。更糟糕的是我这次取卵没有得到冻胚,下次还要重新开始。打算这个夏天出去玩一下,9月份继续战斗。
点击查看全文
吉吉妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:54 | 来自WAP
费用没有具体算过,取卵两次,冻胚两次,第一次费用要少,只预存了15000,第二次25000,都有部份退回,加上检查药物什么的可能也就在4到5万吧!只是身受罪不说主要是对人的打击太大了
点击查看全文
吉吉妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:57 | 来自WAP
Jun君 发表于 2013-6-4 16:38
<br/>别难过,我也是四次了,都是一样的结果,胚胎不着床。更糟糕的是我这次取卵没有得到冻胚,下次还要重新开始 ...
<br/><br/>医生有没告诉你不着床的可能性  我知道的只要内部环境好,人家天天在家做家务都不影响……
点击查看全文
吉吉妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:04 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-4 16:15
<br/>各方面都没什么问题啊~~那医生有说为什么吗?抱抱!
<br/><br/>谢谢  医生也没说什么!
点击查看全文