要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

左输卵管伞段粘连,右堵塞的备孕路

62515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的,结婚4年半了。我是原发性输卵管堵塞。婚后半年未孕就检查出了双侧输卵管堵塞,当时医生的建议是试管。em74但我没有听取,转向了中医,在那治疗了半年多,天天吃中药,苦啊

吃了后没有坚持停止了。2011年7月在沈阳做的腹腔镜手术后,左侧通畅,右堵塞,只有一个管了。术后三个月试孕至今

没怀。

2012年3月23好复查照影、结果左侧伞段粘连,有堵塞。em13又是一个重打击、医生建议连续通水两侧应该可以通开,

所以我这个月。月经干净要去做通水了。

给自己建个小楼打打气。希望我这通水后能有个好的结果。宝宝快来到em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:47
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:08
em25o哦。天啊腹腔镜后才半年就粘连了。后天我就去腹腔镜了,担心。
点击查看全文
小:★★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:24
o哦。天啊腹腔镜后才半年就粘连了。后天我就去腹腔镜了,担心。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3717924-1-1.html
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的腹腔镜8个多月了。照影显示伞段轻微粘连,马上要去通水了,不知道结果会怎么样,期待中;;;;;;;;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:29
我回来了/但是没做上通液、子宫内膜不好‘。1.2有点厚了。有息肉、医生让下个月月经干净第二天再去做通液。       等待好孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:03
我已经灌肠3天了。只是有点肚子不舒服。灌完后平躺还好,侧身躺肚子就咕咕叫还有点涨,但第二天早起。没有拉肚子、大便时干的,
点击查看全文