要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问停经多久可以去检查孕酮和HCG?

1351511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号最后一次月经,5月30,31,6月1号,4号均验到一深一浅,2号到医院照B超,无检查到孕囊。我想应该是5月21-25日期间同房怀上的,本人是第一胎,请问停经多久可以去检查孕酮和HCG?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:25
排卵10天后就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:11 | 来自WAP
亲我的末次月经4月28号。我在6月2,测出弱阳直到今天。连续三天都是弱阳,我发现我们的情况差不太多。我现在就非常的担心,为什么一直都是弱阳,而且现在,去医院的话。测血 hcg肯定不会很高. 因为测出来是弱阳。我想问一下你身体有什么相应的反应?我除了胸部有点胀痛之外没有任何反应,这也是我担心的问题,真怀孕算正常的吗?很纠结。
点击查看全文
linzi1987 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:36
小菡萏心 发表于 2013-6-4 17:11
<br/>亲我的末次月经4月28号。我在6月2,测出弱阳直到今天。连续三天都是弱阳,我发现我们的情况差不太多。我现 ...
<br/><br/>亲,咱们的情况差不多。我会腹痛,胸部涨痛,人还很累老想睡觉。5月30检查弱阳,2号去照了阴超,没有发现孕囊,可能怀孕时间短,不然就是宫外孕,医生让我10天后再去检查。本来想去验血的,但是我朋友说,现在验的话,要验几次,而且每次抽血也很多,我贫血所以有点怕。就算过多一星期现在去再照阴超,也可能测试不出,让我过半个月再去。但如果有流血的话就要马上去医院检查哦,我也很担心怕宫外孕,但我朋友说不要给医生吓到了,基本医生都会这样讲的。亲是第一胎吗?我打算每隔两天验一次,用不同品牌的,等都强阳再打算什么时候去医院。你呢?一般都不会有事的,大家不要太担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:11 | 来自WAP
我昨天有加深,还没到阳性。没关系,放松,也许只是宝贝着床晚,心情很重要,我想开了,勇敢坦然面对,不管是福是祸。隔一天测一下试纸,其他什么都不要想了,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:13 | 来自WAP
我以前有过一次宫外,还胎停过一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:30
小菡萏心 发表于 2013-6-6 16:13
<br/>我以前有过一次宫外,还胎停过一次。
<br/><br/>我也是,孕史不很好,2011年6月宫外,2011年12月胎停,2013年4月28末次YJ,然后6月3号和今天去测那两项值都好低,HCG也没翻倍,医生让我不要保了,顺其自然,难过死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:27 | 来自WAP
rayrayzhang 发表于 2013-06-06 17:30:46小菡萏心 发表于 2013-6-6 16:13<br/>我以前有过一次宫外,还胎停过一次。<br/>我也是,孕史不很好,2011年6月宫外,2011年12月胎停,2013年4月28末次YJ,然后6月3号和今天去测那两项值都好低,HCG也没翻倍,医生让我不要保了,顺其自然,难过死了
我12年5月宫外,12年9月胎停。都是命苦人,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:31 | 来自WAP
亲,你怎么样了?情况清楚了吗?我昨天去b超了,在宫内,不过没看到胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:32
mm你的B超做太早了吧。。。有点太心急了。
<br/>最好等到试纸测到阳性再去验血,不然验血数值低了你又白白担心。
点击查看全文