要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号姨妈 姐妹们帮忙看下我AA时间对不对 我们这个月似不似可以坐等开奖了呢

522119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩 1339587gujjf350qkh0wjk.jpg.thumb.jpg 134138z52e2mk9i246p2b4.jpg.thumb.jpg 133831ujfyt8us5h55jwvj.jpg.thumb.jpg 2好晚上11点左右A 3号晚上10点A
姐们们看下我A的时间可以吗 是不是看试纸已经排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:16
我们两个全部全部都是一样一样滴,肯定中了,坐等坐等,心情好点放松放松,我现在什么也不测了,就死等,要么迎接红军,要么迎接宝贝!JM,希望咱们这月好孕哦!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:17
我们两个全部全部都是一样一样滴,肯定中了,坐等坐等,心情好点放松放松,我现在什么也不测了,就死等,要么迎接红军,要么迎接宝贝!JM,希望咱们这月好孕哦!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:23
20号来月经,排卵不是5.6号左右么?
点击查看全文
健康宝宝525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:54
对呀 所以3号测到强阳 很慌乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:41
我爱我的恩恩 发表于 2013-6-4 14:17
<br/>我们两个全部全部都是一样一样滴,肯定中了,坐等坐等,心情好点放松放松,我现在什么也不测了,就死等,要 ...
<br/><br/>是吗我安排的合理吗 不是要等强阳12小时候吗 我才最多八小时 今天早上七点已经是接近白板了昨晚AA了又
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:50
SAM_4234.JPG SAM_4237.JPG 这是昨晚10点左右跟今天早上七点测到的已经接近白板了 昨晚补了一次AA 希望这个月一定要中啊em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:59
wgx保佑好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:03
我20号来的姨妈,到现在还没有排卵,试纸一直弱弱阳,悲剧,排卵真晚wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:47
秦小弦 发表于 2013-6-5 09:03
<br/>我20号来的姨妈,到现在还没有排卵,试纸一直弱弱阳,悲剧,排卵真晚 ...
<br/><br/>不着急今天差不多吧 不然就是明天了
点击查看全文