要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为固定胎位32周被捆上腹带,不知宝贝是否会缺氧?急!!!有经验的麻烦关注下。

J^L
63869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周了,去医院检查。由于肚皮太松,宝宝胎动幅度很大,医生就给我捆上了腹带,说是剖腹产用的那种。我一直有戴bellaband的腹带,但是医生说那个太松了,基本没什么用。医生说先从现在捆到36周再说,而且睡觉都不能拿下来,要我一周后洗个澡再去重新捆上,额地神啊。医生还说我前面那个检查的孕妇到40周还在捆着。。。

肚皮就像木乃伊一样被捆的紧绷绷的,医生还说没有给我捆的很紧。。。偶感觉比较接近美体内衣的感觉,后背挺拔了,肚子也不轻松。今天看宝宝是头位,所以就趁机绑上了,不过宝宝是四脚朝天和我一个面的,我很担心这样捆上以后,宝宝还能左右翻动吗?更害怕TA会缺氧有意外。

不知道各位准妈妈们有没有这样的经历,麻烦有经验的来告知一下,多谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:57
啊?头次听说。。肚皮是有多松啊?Ta动来动去不也正常吗,最多就剖腹bei
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:42
我也是头一次听,我只说过胎位不正,跪可以转过来。
点击查看全文
J^L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:14
现在是正的,只是有不正的趋势。因为我很想要顺产,医生觉得万一横位会很麻烦,而且为了顺产不想宝贝长的太大吧?我是这么想的。
<br/>也不知道肚子松的标准是什么,我的宫高一直不高,宝宝好像是横着蹿的。。。肚子很大,比较下怀,看见的人都问是不是要生了,哈哈。搞的前两次产检,医生摸了都说孩子小,结果额外加了B超后,发现又不小。所以医生说我肚子太送。
点击查看全文
J^L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:18
上午捆上的,下午睡了个午觉,宝宝还很老实,也睡得安稳。发现躺着腹带不紧,不影响睡眠。就是站着或者坐着就悲剧了,宝贝会反抗一会才消停。
<br/>以前我没捆之前曾经用皮尺自己量过,坐着的腹围要比躺着时多10CM左右,不知道各位宝妈是这样的吗?嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:08
感觉你宝宝很可怜,我可不会只为了顺产把宝宝捆起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:39
32周宝宝头位,34周检查又变横位了,医生说想纠正就跪跪,可是我试了那姿势太痛苦了,而且有人说容易绕颈或缺氧什么的,所以也不再跪了,现在就是多运动希望到时宝宝能再转回头位,实在不行就只能剖了,我可不想因为要顺产而使宝宝出现什么意外,顺其自然吧。
点击查看全文
J^L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:00
chinalyzxh 发表于 2012-4-23 10:39
<br/>32周宝宝头位,34周检查又变横位了,医生说想纠正就跪跪,可是我试了那姿势太痛苦了,而且有人说容易绕颈或 ...
<br/><br/>嘿嘿,我已捆了5天,目前宝宝一切安好,胎动啊,活跃的时间和平时一致。手塞进去还是可以摸到宝宝。由于还想要二宝跟宝贝作伴,所以我是想尽量顺产的。顺产对宝贝也好。目前就当是适应产后捆纱布吧,呵呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:03
没听说 顺其自然吧 我肯定不会捆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:38
妈呀,真没听说过的,现在基本都顺其自然,不成就刨,你看看难受不,胎动正常不,别真勒到宝宝!多观察吧!
点击查看全文