要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两年,告诉有结核,崩溃了

713011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,医生告诉我查盆腔结核,有姐妹查这个的吗?em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:55
帮着顶啊,不是很懂这个,有懂得JMM来回答em25
点击查看全文
157891984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:29
自己顶,有人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:18
em81我也是盆腔结核,09年的时候怀孕双胎,可是6个多月的时候流产了。然后一直避孕。直到11年开始准备怀孕,可是发现根本怀不上,本来我右侧有个畸胎瘤,打算生孩子剖腹给做了的,结果流产后也没再怀孕,就去医院切除畸胎瘤,结果这一切才发现自己得了盆腔结核,左侧输卵管被切除了。出院后还要一直吃抗结核药物,现在我不知道自己该怎么办,昨天去医院复查,发现内膜才3.5mm,右侧还没明显卵泡。唉~~~~em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:58
姐妹别哭 那就只有试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:29
我也要去查这个了 好担心 啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:22
早已没有 发表于 2012-11-18 17:29
<br/>我也要去查这个了 好担心 啊
<br/><br/>有结果了记得告诉一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:26
忆双宝宝 发表于 2012-6-21 13:18

我也是盆腔结核,09年的时候怀孕双胎,可是6个多月的时候流产了。然后一直避孕。直到11年开始准备 ...

我接受治疗了半年,验血已经转阴,但是医生还是建议我继续服药,我没有采纳,自行备孕,还是没有动静,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:31
医生都没确诊,就是疑似。可是我停药了。不想再吃了,非常的耽误时间,我都三十了,时间拖不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:13
姐妹们,要听医生的话,结核药不能说停就停的,必须一次至少吃到半年以上。总断断续续的话,会产生耐药性,结核菌就被普通的抗结核药杀不死了,后果太严重了。 一定要听医生的话,该吃就吃。。 网上有很多结核帖子,有很多人因为不懂,所以断断续续吃药,结果导致特别难治。这个病就是很缠手的。
点击查看全文