要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

jmm帮我看下 我AA时间对吗 有没有希望还是要补下

502319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下 我末次月经20号
以为最起码得4号五号排卵
 所以1号测到弱弱阳就没接着测 2号没测 但是AA了
3号下午起床心想测下 放到那 过后一看竟然强阳了 中间没测 谁知道一侧就强阳 也不知道已经持续多久 晚上心想测到弱阳(开始没显示那么快以为是弱阳)赶紧A谁知道A完后一看是强阳  心想浪费了 也没办法。。。。。大家看下 我是不是排卵 了已经 SAM_4230.JPG SAM_4231.JPG 2号晚上11点AA 三号 晚上10点AA
 大家说我晚上要补下吗
点击查看全文

健康宝宝525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:54
大家帮我看下啊 着急上个月20号月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:00
em35别沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:06
强阳转弱,应该已经排了。
<br/>我22号YM,昨天开始测弱阳,今天稍加深一点,还没到阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:11
我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:54
健康宝宝525 发表于 2013-6-4 14:11
<br/>我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
<br/><br/>你安排AA的时间也算合理啊,强阳12小时后AA这个因人而异的(好像我自己就只会强阳12小时左右,所以我一般是强阳六小时后AA),有精力的话,最好今晚补一次(接近白板之前AA一次,因为这个时候是卵子排出后不久)。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:54
<br/>我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
<br/><br/>你安排AA的时间也算合理啊,强阳12小时后AA这个因人而异的(好像我自己就只会强阳12小时左右,所以我一般是强阳六小时后AA),有精力的话,最好今晚补一次(接近白板之前AA一次,因为这个时候是卵子排出后不久)。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:55
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:55
<br/>如果强阳时间比较长的可以按照以下方式AA
<br/>出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,,强阳转弱快变成白板了以后再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:56
<br/>如果强阳时间比较长的可以按照以下方式AA
<br/>出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,,强阳转弱快变成白板了以后再补一次
点击查看全文