要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

时隔两年仍然仿佛昨天

56648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该是阴历2月2的预产期,也没想到会提前,就去亲戚家溜达,正月的天气阳光明媚的,吃完饭上厕所,就感觉湿了,一看好大的一片棕色的东西流出。老公看了吓的赶紧给婆婆打电话,我就赶紧躺在床上,却一点也不紧张。
不一会婆婆就来了,就急忙去医院,路上看见买苞米花的就跟老公说一定要给我买,超想吃,人家都说生之前想吃的东西没吃到,宝宝会红眼边。到了医院就是一通的内检,检的我好想打人,。人家正常都做个bc什么的在检这到好,上来就内检。我多说几句,那医生就说我了是医生还我是,气的我呀!唉,最后到晚上才做的bc结果羊水有点少,这下子我的心就悬了起来,回到病房就胎心监护,以为完事了会让我回家,却不让我走,必须住院,没办法住了一宿。结果宝宝根本就不想出来,第二天我没听他们的,硬是回家了,。
在医院待着太煎熬了,回家接下来一星期什么事情也没有,到周日晚上的时候,半夜肚子就疼,疼一会好一会的,我就想这回挺着点,要不又白跑一趟。从10点多开始,到12点的时候有点挺不住,就叫醒老公,拿着待产包就去了医院。去的晚的关系,高间病房根本进不去,只能在普通的熬了一宿,也奇怪到医院就不疼了,一直到早上一个医生来问我情况,我说还好不疼了,她说还得做次内检看看,我去完了怕什么来什么,挺着吧为了我的宝宝。检查完还是说羊水少,我以为还要等几天,没想到医生让我今天就生,给我打催产针,接下来是最难熬的时候喽,中午12点多的样子我进了产房,根本不让陪护,我一个人,中午饭都没人吃就进去了,刚进去就又内检了一次,这个时候也就无所谓了,我进去的时候旁边还有一个打针的,我刚打上针她就疼的一直叫了,医生检查了下就让他进产房了,开始生了,我心想真快呀,不知道我什么样子,到12点半的时候,镇痛开始了,那种通真的没办法形容,医生说不能坐着要多走,我就自己扶着吊瓶架在地上走,刚开始的时候10多分钟一次然后是5分钟,在然后时候就一分钟,疼的我好像挠人,但是我没有喊,一直忍着,心想估计快了吧,在我之前打针进去的那个10多分钟就生了,我就生等医生让我进去里面,我也就快熬到头了,医生过来问我宫缩的次数和时间,然后又是一次内检,说才开了2指,我的天2指就这么疼都开我还能活吗?先到这里,宝宝睡了我也睡会,待续哦
点击查看全文
崔龙宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:02 | 来自WAP
不好意思,才回来,接下来说最难熬的,内检完说让我进生产室,我在想估计是快要省生了,我坚持,上了那个床我是真的明白,女人的尊严何在呀,躺在上面,因为医生认识的原因,看我又点没有力气久喂我吃了口巧克力,喝了口水,关键的来喽,医生告诉我,在疼的时候就用力,像解大病便一样,刚说完,就来了,好疼,医生就这一边怕着我的腿说,用力,我就用力,我自己感觉根本家就没到时候不知道为啥就让我用力,就这么一次又一次的,然后我就看见医生开始戴手套做手术的那种,就在我用力的时候,她也很用力的拉开我下面,似乎是能帮助宫口开的大些。可我的感觉快被撕裂了。好长时间,也不见什么动静,像人家的这么长时间医生就会说,看见头了什么的,可是我的根本没信,这也不知道时间过了多久,我看医生都出汗了,我也有点迷糊,医生就又塞了块巧克力给我,迷迷糊糊的就听见要给我剪什么,旁边的小护士还问,你不告诉她一下吗,医生也没吱声,我就看见她拿来那么长个剪子就往下面进去了,拿出来时候都是血,这个时候我就有不想生的心思,什么狗屁医生,看我迷糊,以为我不知道呀!然后医生很无奈的表情,给好像是护士长打电话,说这个不好生,你过来下。不一会功夫又一个白大褂进来了,还是什么都没告诉我两人窃窃私语后有又拿那个剪刀上我下面豁楞不下五次,每次都血淋淋的出来,正好这回会就听见我妈进来了,然后医生们就把刚才的剪刀收起来了,我一看着就是有问题,我妈说生你的时候也没这么费劲啊,估计这时候已经5点了,然后我妈也仔在我身边说在用力试试,又试了几次,我tm不生了,任他们怎么劝,我就不深生了,我要刨,医生这会看我妈在态度完全大转变,可温柔的说,你这条件挺好的,生吧,在用了力试试,不管她们怎么劝说什么刨妇产伤元气啊,什么的,我心想:都什么时候了,我还怕伤元气真是的!我就不生了,就不生,就要刨。我妈生气啦说我强,我也没管,心想,一会等会你出去还的拿那个玩意进来豁楞,我可不想让那医生在祸害我,医生没辙,刨吧,那就刨,还吓唬我说,打麻药可疼了,那我也不管反正我就不生了。接下来又进来好多的护士,把我从一个床挪到另一个穿床,就进了手术室。进去给我戴了个氧气罩,然后是先脱的衣服,对,不好意思时间太长,忘记了,是脱光了进的手术室,然后就在肚子上面抹啊啊抹的,又在我背后弄了个什么,然后一个男医生和我说,要打麻药了,可能有点疼,我点头,对于宫缩来说,这都是浮云,就一点疼,根本没事,好像四五分钟的样子,医生掐我大腿问我有没有感觉,这个时候已经就木了,我说没有。然后就又等了两分钟就在肚子抹药的地方,好像是下刀了,一一点感觉也没有的。就几分钟的样子,就听见孩子的哭声。我看见医生们给宝宝用个什么东西吸了吸痰。然后刚才让我生的医生,把孩子抱到我身边说,看看你的宝贝,是个男孩,我就看见我家的小宝贝睁开眼睛看我,然后就又开始哭。当时我真的好想哭,最好后还是忍住了。就这样我以为完事了,那知道听见给我缝合的医生说,哎呀,她这个不太好呀,两侧卵巢囊肿,真是刨对了,然后然后就开始给我一起都切除了,谢天谢地,我自己有点主见,要不,还得遭罪。缝合估计用了1个小时,反正后来才知道,宝贝是6点多出生的,我是7点多从手术室出来的,出来看见老公,好想让他宝抱抱,可是人太多。姐妹们,我没生之前最怕的就是我这呀样,两茬的罪都遭了,整整7个小时呀!女人真的好辛苦……
点击查看全文
崔龙宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:03 | 来自WAP
宝贝现在16个月多了,看见他开心的样子,再苦也值了,可有些感觉还是心有余悸……
点击查看全文
崔龙宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:13 | 来自WAP
手机传不了照片,灯上网给姐妹们传哈,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:56
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:28 | 来自WAP
恭喜宝妈.接儿子棒.希望我这胎也是个健康聪明的王子.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:16 | 来自WAP
太辛苦了,早知道还不如直接剖呢!真犯不上。好在宝宝平安出生,恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
崔龙宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:34 | 来自WAP
会的,哈哈
点击查看全文
崔龙宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:36 | 来自WAP
是呀,唉所以自己一定要有注意,其实都想为宝好,以为生好,可惜自己不争气
点击查看全文