要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

30w胖宝宝的四维照,轻松搞定了!

1000330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去贝贝GD体验拍完了四维照,虽然我们拍的是最少的280元的套系。但是我们宝宝争气,给我们露了大正脸。B超大姐和接待我的mm都一个劲的夸我家宝宝。真给妈妈涨面子呀!!gst揉揉脸哈哈····当时交的现金还领了一双小袜子,很可爱!接待mm还鼓励我多晒晒宝宝照,也能奖励小袜子哟!所以,收到宝宝的照片和视频,就赶紧来交作业啦!!晒晒宝贝,夸奖一下小心肝真给力!顺便也多多拿小礼物呀!嘿嘿······

对啦~~准备去拍的妈妈可以来问我要姓名电话啦,可以多送一张宝贝卡,我也可以得到一组宝宝照呢!互惠互利嘛!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
宝贝儿bobo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:18
宝宝照走起来:让我稍稍编辑了一下,更好玩了!gst得瑟

嘻嘻~~~很胖吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:20
好胖的娃 ,像女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:21
单身礼物 发表于 2013-6-4 13:20
<br/>好胖的娃 ,像女宝
<br/><br/>哈哈··是么!!是女宝的话就太好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:46
看来还是周数大一点去拍比较可爱呀.......
<br/>物品打算27,8周左右去拍, 希望我家宝宝也给力!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:17
真的蛮胖的,可爱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:28
宝贝儿bobo 发表于 2013-6-4 13:21
<br/>哈哈··是么!!是女宝的话就太好了!
<br/><br/>恩  男宝女宝都一样的 我也是 女儿的话还更贴心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:38
dogdog123123 发表于 2013-6-4 13:46
<br/>看来还是周数大一点去拍比较可爱呀.......
<br/>物品打算27,8周左右去拍, 希望我家宝宝也给力!!! ...
<br/><br/>嗯嗯,也别超过30周了,再大就照不清楚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:40
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-4 15:17
<br/>真的蛮胖的,可爱呀
<br/><br/>呵呵···谢谢宝妈!你的宝宝也很胖很可哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:27
真清楚,这个宝宝真可爱
点击查看全文