要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

询问造影时间

48207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕差不多2年了。一直没怀孕过。。孕前检查都正常。就差输卵管没检查了。我去妇幼预约造影到月经干净第10天。请问懂的朋友们。告诉我月经第15天造影对身体有影响吗?非常感谢!我5月31号月经 ,约到本月6月14号造影。

最佳答案

胖球宝宝 查看完整内容

一般要月经干净以后第三天到第七天去,最好第四五天,少于三天内膜没修复好,容易造成感染,多余七天,接近排卵,内膜厚,容易造成内膜异位,输卵管造影是有风险的,如果试孕不满一年建议满一年没怀,老公精子正常,再去。而且要去当地公立,最好公立三甲医院。有的医院造影前要查子宫内膜的,太厚就建议下个月再做,有的不查内膜也是建议三到七天,就是尽量降低造影的风险。我上个月本来想做造影,大夫说不满一年不给做,让我放 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:11
吴宝贝3 发表于 2013-6-4 13:43
<br/>医院前面排满了 月经干净后第10天才有空位
<br/><br/>一般要月经干净以后第三天到第七天去,最好第四五天,少于三天内膜没修复好,容易造成感染,多余七天,接近排卵,内膜厚,容易造成内膜异位,输卵管造影是有风险的,如果试孕不满一年建议满一年没怀,老公精子正常,再去。而且要去当地公立,最好公立三甲医院。有的医院造影前要查子宫内膜的,太厚就建议下个月再做,有的不查内膜也是建议三到七天,就是尽量降低造影的风险。我上个月本来想做造影,大夫说不满一年不给做,让我放松试孕,满一年没怀考虑做。你已经第十天,建议下个周期再做,月经一干净,没有褐色分泌物了先去查白带,白带正常就约在第三到五天做。别等到第三天才去,约不到近几天的又耽误了。还有造影前不要同房,以免影响清洁度,而且也有怀孕的风险,我一个表妹就是一直怀不上去做造影,大夫说月经后别同房,干净了就做,她没听,月经干净同房了也做造影了,造影后一直没同房,结果月经没来,怀孕了,就很纠结怀了孕做造影,辐射或者造影后吃了一堆抗生素防感染,这孩子能不能要。可是一年多没怀上也舍不得打掉,最后决定生,孩子出生有一些列问题,好在现在都没事了。大夫当时就批评她,说月经后不让你同房就是要杜绝你万一怀孕,一定百分百不怀孕才给你造影。造影后当月不要同房,以免感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:36 | 来自WAP
月经干净后3-7天就能造影了呀 为什么要15天啊?
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:43
syy851005 发表于 2013-6-4 13:36
<br/>月经干净后3-7天就能造影了呀 为什么要15天啊?
<br/><br/>wgx内牛满面医院前面排满了 月经干净后第10天才有空位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:00
最好不要那么久,据说排卵了再做容晚宫外孕,还是月经干净3、4天做最好
点击查看全文
吴宝贝3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:22
胖球宝宝 发表于 2013-6-4 14:11
<br/>一般要月经干净以后第三天到第七天去,最好第四五天,少于三天内膜没修复好,容易造成感染,多余七天,接 ...
<br/><br/>好的。谢谢你的回复
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:43
输卵管造影一定要在月经干净后的3-7天做。不是怕感染,是因为内膜增厚了,造影剂容易把内膜冲向其他的地方,造成子宫内膜异位,内膜异位会导致宫外孕。
<br/>一般正规负责的医院,超过3-7天这个时间不会给病人做造影。
<br/>另外,输卵管检查是有创伤的,可以先带男人去查个精液常规,若是没问题,再造影。
<br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:08
hualiyan 发表于 2013-6-4 14:43
<br/>输卵管造影一定要在月经干净后的3-7天做。不是怕感染,是因为内膜增厚了,造影剂容易把内膜冲向其他的地方 ...
<br/><br/>谢谢楼主,受益!
点击查看全文