要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

咨询大家宝宝的喂养量

951211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就要出月子了 尝试各种催奶汤都没有特别显著的效果 比起正常产妇我的奶是少 但恰恰又碰上个能吃的儿子 现在我是一顿奶粉一顿母乳这样喂他 20天的时候一顿奶粉90毫升 现在一顿要120毫升 咨询了周围邻居 有的宝宝一周岁才吃120毫升 听得我害怕 我家宝宝是不是吃太多啦 虽说男孩要比女孩多吃点 但也不会差太多吧 弄的我现在母乳超没自信 估计是没办法喂饱他了 咨询一下大家宝宝的奶粉量 作个参考吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:24 | 来自WAP
月子里吃90,现在吃150
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:30
月子里就100了  现在180  还是个胖胖的女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:48
母乳喂养一定要自信,相信自己能够让宝宝吃饱的,我坐月子的时候也是怀疑过自己奶不够,怕宝宝吃不饱,其实奶是越吃越多的。第一个月我的宝只长了一斤半,我还是坚持喂奶,现在宝宝快5个月了,都快20斤了,而且没有加任何辅食,还是吃母乳。一定要坚持,不然奶会越来越少的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:44 | 来自WAP
女宝快五个月了,奶粉喂养,月子里60ml,现在一顿200ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:38
现在的宝宝都能吃,我家的女孩月子里也愁死我了,我也是乳汁少的可怜,就给奶粉吃,没出月子吃90,吃完就闹,要再给点吃才罢休,现在七十多天了,吃150+不知道有多少的母乳。目前14斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:25 | 来自WAP
女宝,每次90,都不一定能吃完。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:08
我宝宝出生8斤9两也是母乳和奶粉混养,出月子吃120ML,到现在4个半月还是120ML奶量(都会剩余20左右)。宝宝出月子吃100-130都是属于正常范围,不要担心。就拍到时候不吃你又要头疼心烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:14
楼主一定要有信心,多让宝宝吸,会有奶的,男孩子就是饭量大,现在不让他多吸,后面更麻烦,宝宝饭量越来越大。我也是奶不多,出了月子不喝汤了,纯母乳坚持到3个多月,后来一加奶粉,喂母乳就少了,就越来越少了。现在我儿子快6个月,一天3顿奶粉,每顿200,其余就母乳。后悔当时没好好追奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:39
楼上这么多过度喂养。。。。
点击查看全文