要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

26号排卵。。。。等待的日子好难熬啊!!!!!

825043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,好奇心特别重,每天工作也没心思做,泡在播种网里看姐妹们的贴子。。
知道放松心情才会有好孕,可是控制不住啊。。。。。。。。。。。。各种套症状,
一会有希望,一会又失望,希望失望希望失望。。。。
各种崩溃啊。。 

想着转移下注意力吧,又没什么事情好做。。。

不敢运动。
感冒了不敢吃药,硬扛了好几天。
睡觉不敢趴着。
连走路都小心翼翼的。。。生怕摔一跤。。。

唉!

这种日子啥时候是个头啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:25 | 来自WAP
27晚上排的,早上测了个ZZY,大白板,唉,第二个月了,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:26
偶也是啊 六月份还要考试 只能努力比自己看书
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:30
同26日排卵,这是第二个月备孕了。
<br/>老公周一到周五在外地上班的,周末才回来,预测下个月pl日不是周末,又要浪费一个月
<br/>好捉急!!wgx生气
点击查看全文
妃妃。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:33
yusi0514 发表于 2013-6-4 13:25
<br/>27晚上排的,早上测了个ZZY,大白板,唉,第二个月了,好着急
<br/><br/>太早了还测不到呢,最好能等到姨妈日再测。。。。嘿嘿,知道你心急,我也和你一样。。。。 抱抱。。。 祝你好孕哦。  
点击查看全文
妃妃。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:34
mouna 发表于 2013-6-4 13:26
<br/>偶也是啊 六月份还要考试 只能努力比自己看书
<br/><br/>嗯嗯。。。看书看书。转移注意力。。祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:35
em25em25em25我也是26号排卵
点击查看全文
妃妃。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:35
nepenthe 发表于 2013-6-4 13:30
<br/>同26日排卵,这是第二个月备孕了。
<br/>老公周一到周五在外地上班的,周末才回来,预测下个月pl日不是周末,又 ...
<br/><br/>希望这个月大家都一起好孕哦~~  你现在有什么症状没啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:39
em81一样,每个月临近YM日的时候,总是特别害怕,每次YM来临的时候,又特别伤心,失望。每次到下个月YM来临的时候,又信心满满,,,每到排卵期的时候特别勤奋,每到排卵后,总把自己当孕妇处理。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:42
我也是26号排的卵,刚才测了一下看到水印啦,不知道是真是假
点击查看全文