要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天公司体检,结果被B超医生弄郁闷了,求安慰求扫盲

873114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月是试孕第二个月,可能是5月27,28的样子排卵,今天排卵后第7天的样子。公司安排年度体检,B超甲状腺、肝胆脾肾、膀胱输尿管什么的,扫到输尿管时医生随口说了一句要来月经了吧,内膜已经偏厚了,我问他多厚他又不说,说体检项目没有妇科,晕,那你告诉我干甚阿
<br/>我周期28天,下次月经大概还有7、8天吧,排卵后一直也没测试纸,不知道这是啥情况啊,医生说我这个月没怀孕,这时候子宫内膜变厚就能判断没怀孕??姐妹们给我扫扫盲吧,没文化真可怕,又一次失望,求安慰
点击查看全文
tutuxi2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:05
小米饭_001 发表于 2013-6-4 13:01
<br/>内膜变厚就是要来月经了
<br/><br/>好吧,下个月再接再厉了
<br/>不过如果怀孕了内膜较排卵期不会增厚了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:23 | 来自WAP
问题同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:42
学习了,话说那个医生也应该答句吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:05
怀孕了内膜也会变厚的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:05
排卵后内膜都会继续增厚的 不管有没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:09
多厚啊?不是内膜厚了容易着床吗?至少1.2不算厚吧?这医生真让人纠结。wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:16
怀孕了内膜也增厚呀,可别听那些医生说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:06 | 来自WAP
lovelyrain 发表于 2013-6-4 13:42
<br/>学习了,话说那个医生也应该答句吧。
<br/><br/>是啊,好医生难遇啊,更何况这种来体检的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:07 | 来自WAP
xjh332335 发表于 2013-6-4 14:05
<br/>怀孕了内膜也会变厚的!
<br/><br/>莫非还有希望,哈哈,等姨妈日前一天我再测个试纸看看
点击查看全文