要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

出人命了我淡定不了了

1763442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

女儿刚过完一周岁生日,大姨妈推迟了快一周了,今天测了。孕了。

先说说现在的情况,女儿这会是我一个人在带,全职。老公整日忙生意,有事的时候可以随时拿出时间来的,但忙的时候,回到家还在处理公司事情的时候也不少。所以固定的双休和假期什么的都没有的。多数是我一个人在带。之前请过保姆,饮食,生活习惯等原因不适应,觉得也不轻松,保姆走了就再也没请。

自己带是累了点,但好容易宝宝也慢慢规律起来,也会走了,觉得轻松了很多。可是!可是!这回又怀孕了,我想再要一个是没错。

可是宝宝才一岁我怕搞不定啊!要打掉我不忍心啊!

有的MM可能看到这里就要说了,又怕搞不定,又不想打掉,那干嘛不避孕?装无知么?

这就勾起楼主之前的经历,楼主结婚后一直不孕,和老公到处求医问药,要知道在帝都看病那排队不是一般人能受得了的,就这样饱受了三年摧残,当时是某权威三院的大夫说俺只能做人工。最后自然受孕生下女儿,完全是个大惊喜。

婚后3年都不孕,谁能想惊喜天天有!谁能想一次就这么容易又孕了!偶尔想起过几年计划着想要2宝,害怕以后怀不上呐。这倒好,泥马太赶了也。为娘的肚子刚消停了一年而已。再晚一点等姐姐能送幼儿园也好啊!

矛盾死了。。。脑袋好乱,还没告诉老公又怀孕了。

同小区里都是几个人围着一个孩子转啊转,我倒好,一个对一个不算,又来了。

爷爷奶奶指不上,姥姥姥爷不能来照顾太久 。两个宝宝要请几个保姆啊,有没有和我情况类似的JM啊,求交流。。。。

求播种大拿JMM出招啊。有招出招,没招也冒个泡啊,别不甩俺啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:47 | 来自WAP
生。有就是缘分!我同学也是三年抱两,还不是照样照顾得妥妥滴。船到桥头自然直,更何况你是被医生断定为:难自然怀孕者。而且你们也有打算要二胎的,生便是〜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-4 12:48
人家说,怀过孕的女人很容易中招,我刚生完女儿的时候我妈就跟我说要做好措施。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:50 | 来自WAP
这个,不知道该说什么好,个人认为以你的情况,还是要了吧,再请个保姆,然后让姥姥姥爷过来帮一段时间,应该能挺过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:51
生吧,只要没经济压力,一切都不算问题!等你二胎生下来,女儿也快两岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:57
经济情况允许就生,再有就是和老公商量,老公的态度也重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:04
生吧,来了就是缘分
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-4 13:05
既然不容易怀,还是要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-4 13:08
看了楼主的帖子,我表示我以后也要注意,我也是难孕的 ,之前还和朋友开玩笑说,以后避孕还省钱……还好还好先看到了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:08
反正打死我也不生了,人生的乐趣全都没了。整天围绕孩子转。
点击查看全文