要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!拍卵试纸到底怎么用的!想要宝宝!希望懂的姐妹不吝赐教!

33426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是4月4日末次月经,周期一般在28天,4月14日开始测排卵试纸,连测6天,试纸情况如图

刚刚我才测到的应该算是阳吧,今早九点AA了!但是jy也流出来了一部分,可是不知道有没有用,那我现在什么时候安排功课呢?试纸是不是还要继续测啊!急切想要个宝宝,感觉这个事情有点复杂,有懂得姐妹吗?麻烦告我一声,谢谢了!希望这个月能好孕!!因为第一次用排卵试纸测试的~有点不是很明白!希望有懂的姐妹详细的告诉我一下!希望这个月能好孕的!急切盼望中......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:15

回帖奖励 +2

测到强阳的时候安排AA
<br/>
<br/>祝愿好孕
点击查看全文
╪佑转啈冨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:21
阿__宝 发表于 2012-4-19 12:15
<br/>测到强阳的时候安排AA
<br/>
<br/>祝愿好孕
<br/><br/>那现在测出这个算是阳还是强阳啊~~因为是第一次用排卵试纸~有点不太明白!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:27
继续测  这是阳  两小时测一次 能测到强阳 我就是这样 测出来的 比对照线还红  、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:28
继续测 也许还会加深的 你看到最深的然后转弱了 就是要排卵了 我也用大卫的 可以看看我帖子里记录的
点击查看全文
╪佑转啈冨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:42
爱猫的叶子 发表于 2012-4-19 12:28
<br/>继续测 也许还会加深的 你看到最深的然后转弱了 就是要排卵了 我也用大卫的 可以看看我帖子里记录的 ...
<br/><br/>我刚刚看了下帖子!貌似有点点明白了~那就继续再测测!!谢谢你哦!!
点击查看全文
╪佑转啈冨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:22
不在孩子气 发表于 2012-4-19 12:27
<br/>继续测  这是阳  两小时测一次 能测到强阳 我就是这样 测出来的 比对照线还红  、 ...
<br/><br/>谢谢哦!那我继续测一下~~再等等看!!那要是测不到强阳的话是表示不排卵还是???
点击查看全文