要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月的宝宝突然罢奶了

75807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月零4天了,下乳中切齿7个月的时候已经长出来了,现在上乳中切齿即将萌出。
6月2日早上开始,宝宝突然就不吸我奶头了,一含奶头就大哭,然后把头歪开。
但是给他用爱得利120毫升的小奶瓶喝水,他都有吸。
我把奶挤出来装在布朗博士的宽玻璃奶瓶给他喝,他也是不喝,大哭。
把奶放喝水的奶瓶,他竟然咕噜咕噜一下就喝光了。
今天已经第3天了 还是不吸奶。不知道是什么原因?
各位万能的美妈们,你们遇到过这种情况吗?如何让宝宝吸奶?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:12
我家宝宝从出月子就跟你家宝一样了,一直到现在,中间有好10来天,然后有开始了,我那个崩溃啊,到底要怎样才肯吃啊?我宝不吃奶瓶!
点击查看全文
cindysusu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:25
爱宝儿2215 发表于 2013-6-4 14:12
<br/>我家宝宝从出月子就跟你家宝一样了,一直到现在,中间有好10来天,然后有开始了,我那个崩溃啊,到底要怎样 ...
<br/><br/>那你宝宝后面开始吃奶了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:28
我家的宝宝目前跟你差不多,目前是吃米粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:35
cindysusu 发表于 2013-6-5 17:25
<br/>那你宝宝后面开始吃奶了吗
<br/><br/>最近几天好点,没那么抗拒了,但也吃不久,三两分钟就不专心了,不过我已经很知足了,至少不会一摆喂奶姿势就哭,希望宝宝再接再厉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:12
我们11个月。。目前也是这样的情况 不知道是不是拉肚子不舒服的缘故。还是他想自己断奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 04:39
我家11个月,完全不吃奶头已经一周,我还有机会吗,有罢奶1周多,又喝上的宝宝吗?
点击查看全文
cindysusu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:15
甜面酱宝宝 发表于 2013-6-30 04:39
<br/>我家11个月,完全不吃奶头已经一周,我还有机会吗,有罢奶1周多,又喝上的宝宝吗? ...
<br/><br/>我宝宝那时罢奶4天,我每天挤出来瓶喂。第5天有吃得津津有味了,你试着挤出来看几天,一般罢奶会持续几天
点击查看全文