要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐们们进来帮我看看 是严重黄体不足 还是根本没排卵?

663313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测基础体温已经三个月了  但是体温一个月不如一个月 请懂的MM们帮我分析下吧!

首先是三月份的体温记录,周期30天,3.31日测得排卵试纸强阳,4.1日测得排卵试纸强阳转弱阳(排卵日)

四月份体温记录,周期28天,4.28号和29号都是排卵试纸强阳,4.30号强阳转弱阳(排卵日),排卵后体温一直爬坡,但至少还有上升

五月份体温记录,周日28天,5.30号和5月31号排卵试纸强阳,6.1日强阳转弱阳(排卵日),可是排卵后基本上体温就和排卵前的体温在一个高度。。。郁闷到不行啊  这个到底是严重黄体不足还是没有排卵啊?

请懂的JMM帮我分析分析!谢谢
点击查看全文

最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:14
一个月比一个月差 体温都开始没有双向了 能不紧张吗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:34
你普遍都低温,你是备孕以来这样,还是你自身本来体温就低
点击查看全文
最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:36
Emotiona 发表于 2013-6-4 12:34
<br/>你普遍都低温,你是备孕以来这样,还是你自身本来体温就低
<br/><br/>以前没有量基础体温 所以都没有留意呢   我都不知道五月的周期到底算不算排过卵。。。前两个周期还算有双向的 这个没了
点击查看全文
最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:54 | 来自WAP
自己吃了补黄体的汤 也没有大起色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:46
我是五月二十一日排的卵,我之前也是体温一直上升,后来就下降了,今天DYM来找我了,我超级郁闷,我也是黄体不太好,不过还是祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:06
应该是31号 1号吧
点击查看全文
最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:25 | 来自WAP
谢谢!希望大家都能尽快好孕!
点击查看全文
最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:04
朵拉Sonia 发表于 2013-6-4 17:06
<br/>应该是31号 1号吧
<br/><br/>按排卵试纸来看 是6.1号早晨排的 但是体温不给力 所以怀疑可能没排 泡泡缩掉了
点击查看全文
最爱小豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:49
今天体温又降了。。。
点击查看全文