要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

调整好心态,积极备孕(持续更新,直至好孕)!

52916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去医院做排卵监测,原本以为起码已经长到15mm以上了,结果还是只有11mm,上周二也去监测过,几乎就长了1mm,7天怎么可能才长了1mm呢?!内膜居然从7天前的8mm变成今天的7mm了,这到底是想怎么样???虽然对你了一下,感觉今天测的普遍偏小,包括子宫、卵巢等,但是结果是肯定的,这7天卵泡和内膜都没怎么长!

每次为了去医院监测,都是早上6点不到起床,7:30开始挂号,我总是7点左右到医院排队等挂号,然后再等到8:00等医生上班;再然后等医生开单,再去B超初继续排队等候。折腾完再去公司上班往往都得到9:30了,虽然早起来,但还是免不了要请1小时的假。所以每次打算去医院做排卵监测,都做了好一会思想斗争,真不愿意到处排队等候!折腾不说,等来的却是不好的结果,真得很不好受!就为这,一大早心情都很低落,到现在还没恢复,真的快崩溃啦!!!

点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:42
        刚下去吃了个饭,心情好转,继续写这段时间的备孕感受,而且打算从今天开始,从这个帖子开始,我会一直写,记录备孕的点点滴滴。心情不好的时候就来这里发泄一下梳理一下,心情好的时候也来这记录一下,直到好孕为止!
<br/>
<br/>    本人从高中开始貌似月经一直不调,一般35天左右,偶尔每个三四个周期会有那么一两次是40几天。自从去年备孕开始,周期变得更长一般都在40-50天,估计是心情作用,老想着这事反而适得其反了。无奈去找中医调理,去过上海市中医院,也去过家里老妈找的老中医,中药断断续续吃了快半年了,月经周期也没见正常。第一次吃时效果会比较好,从50天变成了38天。再吃就没那么好的效果了,最近两周期还都是45天左右。本月5.9大姨妈,到今天卵泡才长到10,试纸也没强阳,推算估计也要45天以上了。哎,真是欲速则不达啊!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:51
      打算家里的中药吃完,最近半年都不去看中医了,最多按网上的知识自己来调理经期,买点同仁堂的调经促孕丸吃吃,每天继续喝黑米粥,每天坚持跳绳,经期喝红糖姜茶,平时喝红枣枸杞茶,我相信只要我努力了,总有一天会成功的,总之不再想像现在那样整天想着备孕的事!
<br/>   以后只记录月经来日期,不再天天测体温,不再天天测plsz,不再老跑医院排卵监测,也不再让猪头刻意安排出差时间,一切顺去自然,真得不想那么累啦!
<br/>   不是说心态是最重要的吗?那么从现在开始,我要好好调整自己的心态,不再把备孕的事看作那么重。如果这个月还未成功,就去拔牙,把困扰许久的智齿给拔了,就痛那么一会会,总归是能忍住的。然后避孕一两个月,一年都等下来了,也不差这一两个月!接下来还打算跟老公一起去旅游散心。总之,不想让自己这么神经兮兮的过下去,加油!!!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:48
昨晚上,因为各种原因吵架了,但是最终原因还是钱和孩子,今天冷战一天。去年年底老公去做精子检查,ABC总共才25%,我总觉得是因为喝酒抽烟的原因,现在他酒基本上不喝,但烟还偷偷的抽,我一见他抽烟就来火。近一年时间,备孕备得我都快神经质了,为什么你就不能明白我呢?! 还有每次吵架,总是你起身拿起被褥去睡后面的床,这是不是该女人做的事?虽然以前也曾听你说过,去后面睡是为了避免和我继续吵下去,可为何每次见你这样心依旧那么失望? 一吵架就难免会去想是不是就这样离了算了?然后想着离开你之后的种种……
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:52
今天早上继续坚持熬黑米粥,因为米在昨晚上就泡好了,不烧就得倒掉。烧了,自己带了点,你喝不喝随你。早上没有测基础体温,也没测plsz,吵架了,也没必要做这些了。
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:22
本来想着继续冷战,下班打算走一半路再坐公交,不想那么早到家,顺便也运动运动,反正晚饭我是不打算做了。可是老公发了条短信,问我晚上回家有饭吃吗?瞬间又动摇了,既然他主动示好了,我是不是也见好就收了?哎,我咋就那么心软,有时候就是好了伤疤忘了疼!
点击查看全文
空里流霜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:54
前天早上卵泡检测左卵巢有优势卵泡21*18mm,膜:10mm,子宫后方有少量积液,最深10mm。
<br/>
<br/>今天早上9:30半卵泡检测已经排出,内膜12mm,积液一样也是最深10mm,昨晚上9:30AA,虽然这几天老公拉肚子身体状况不怎么好,但还是希望自己能够好孕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>        前天晚上6点到昨天晚上6点,大卫试纸都是强阳,早上6点测的时候转阳,但还是蛮深的,结合B超,应该是在昨晚上排的,而且是在强阳转阳的时候排的,而不是在快变成白板的时候排的;再结合以往的经验,我的强阳都能持续24小时,排卵应该在强阳出现24小时后,36小时之内排的,这是我总结出来的经验,有相同情况的姐妹可以探讨一下是不是这样子的。
<br/>
<br/>     
<br/>
<br/>       另外,我的卵泡应该是每两天长3mm,体温排卵第一天体温会升0.2左右,昨天早上36.5,今天早上36.7,明天应该36.8以上,然后一直高温13天。备孕那么久,貌似把自己的身体状况给摸清楚了,希望能快点好孕啊!
点击查看全文