要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕24周,吃饭撑得慌,不吃胃烧心,求助

1629815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进24周,现在吃得饱了,感觉气短,呼吸不上来,吃得少点,胃里面,灼热感,火急火燎得感觉,欲哭无泪呀,特别到晚上真难受,准妈妈们,你们都怎么样呢?分享一下你们得经验吧,预产期是9月24。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:26
我也是呢,我早上吃饭都不知道该吃多少,而且不管吃的什么都要烧心,嗓子眼这个难受,总想吐,中午和晚上现在都不敢多吃了,多吃一点就撑的难受的要命,就得吐出来,吃少了就感觉心里没底似的,有时候还总想吃个不停,怎么这个样子,愁人呢,wgx纠结wgx伤心wgx茫然wgx内牛满面wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:05 | 来自WAP
差不多,最近吃饭不是很有欲望……经常烧心,到饭点又会饿,吃两口就饱了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:17
我也是,唉,宝宝还偏小,只能少吃多餐啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:31
我是吃完也难受啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:48
少吃多餐,我一般嘴不怎么闲着,烧心就吃点苏打饼干或者自己家蒸的馒头。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:07
少吃多餐就对了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:49
宝妈的预产期和我一样~~wgx开心   听过来人说这段时间是孩子在肚子里面长头发,过一段时间就好了,我现在也是,难受的时候就吃点水果,还偷偷吃过果丹皮,只吃了一点点啊,比较有效果的,祝你好孕啊
点击查看全文
麒麟BoBoBo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:13
pumpkin_coke 发表于 2013-6-6 23:05
<br/>差不多,最近吃饭不是很有欲望……经常烧心,到饭点又会饿,吃两口就饱了,哎 ...
<br/><br/>希望咱们的宝宝都顺顺利利健健康康出生
点击查看全文
麒麟BoBoBo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:15
cshkdsh 发表于 2013-6-9 11:48
<br/>少吃多餐,我一般嘴不怎么闲着,烧心就吃点苏打饼干或者自己家蒸的馒头。 ...
<br/><br/>吃馒头有用,平时就爱吃面,马上糖筛检查,控制淀粉,最近少吃多餐好多了。
点击查看全文