要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

北京万德新说应该能治好输卵管不通可信吗

55982112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没有怀孕或流产过,上周查出输卵管侧堵塞,经同事推荐,和坛子里姐们的治疗情况,我带着宫腔镜结果去找了几个中医看了,差别很大,很是迷茫。施小墨诊所的大夫说中药很难治好,不过可以调理身体没坏处,平心堂的万德新大夫说有效率在80%,似乎很有信心(他挂号费360,确实不便宜),八珍堂的刘润琦大夫不敢肯定,说治好过单侧不通的,双侧不好说。。。。

说的肯定的心里没底,说得不肯定的怀疑她看不好,纠结啊,有没检验过的好大夫啊。。。大家给点建议,在线等。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
我四月份去看的许三友(中日友好医院的一个老中医,在博受堂出诊)。我是一侧通而不畅,一侧上举。这位老中医明胡确说的是,三个月治愈率是60%,半年80%。一个月药费6600。太贵了,没吃他的药。
中医治疗输卵管,是因人而异,因堵塞情况原因而异,有的人吃了一个月就有了,有的人吃了好长时间也没有。包括做腹腔镜手术也是,也只有打开了才知道能不能输通。我觉得医生给你说不敢肯定能治好,是句大实话。如果药不是很贵,你的卵巢功能也挺好,你可以试着吃他的药几个月。
点击查看全文
行走的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 |
期待盼望渴望 发表于 2013-6-4 14:09
<br/>本帖最后由 期待盼望渴望 于 2013-6-4 14:12 编辑 我四月份去看的许三友(中日友好医院的一个老中医,在博 ...
<br/><br/>中医有时是碰运气,80%的承诺也没什么意义,而且这么贵,也不值得。。。准备选一个大夫,吃半年,不行就试管了,手术也不想做了,手术成功后怀孕的机会也不大。。。。
<br/>祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
中医有时是不好说,不过讲统计有50%、80%还可信,如果大夫给你保证治愈,就是一定不能相信了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
从坛子里看、许多jm看中医治好了输卵管的,应该说有百分之几十效果吧;
<br/>要找到好的大夫不容易、有的有离我们非常远、千万不要找吹牛包治好的、
<br/>相信中医就选择中医、相信西医就选择西医
点击查看全文
八级宝宝 |
可以先手术接着看中医,原因手术不能恢复柔软纤毛和功能,或者直接中医,再不行最后是试管
<br/>都只有百分之几十吧,如果西医、中医、试管给你保证百分之百你别相信
点击查看全文
七级宝宝 |
在北京我感觉一定要看妇科中医大夫,不要看内科兼一点点妇科、这样的大夫很多、不专
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>本帖最后由 期待盼望渴望 于 2013-6-4 14:12 编辑 我四月份去看的许三友(中日友好医院的一个老中医,在博 ...
<br/><br/>客观说有效率多少、治愈率多少是对的,不要看吹牛包治好的医生
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>坛子里看中医治疗输卵管好孕的很多,不应该怀疑
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>谢谢分享em20
点击查看全文