要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急!!!求解释!!!

28024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹ZZY弱阳(很明显看到的那种),第二天却几乎白板了,过几天还会转阳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:01
不太清楚,不过楼主你别太担心,该来的总会来的,放宽心吧。
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:04
勾勾手指_不离 发表于 2013-6-4 11:01
<br/>不太清楚,不过楼主你别太担心,该来的总会来的,放宽心吧。
<br/><br/>谢谢,现在只能这样安慰自己了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:50 | 来自WAP
是不是跟plsz放一个尿杯啦,是的话这个情况就正常,若不是会不会是生化了
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:59
备孕专用 发表于 2013-6-4 12:50
<br/>是不是跟plsz放一个尿杯啦,是的话这个情况就正常,若不是会不会是生化了
<br/><br/>PLSZ是前一天晚上测的,因为ZZY要用晨尿当时就没测,第二天早上很快就ZZY弱阳,当时那个高兴,第三天就是今天早上醒的很早,体温降了0.1,有点不淡定了,就测了PLSZ,结果弱阳,上班路上慌啊,赶紧买了棒棒去公司测,除去不是晨尿这点,ZZY也应该是每天加深的啊,至少应该维持和昨天一样,但我看到的是接近意念粉,今早的尿也很淡,胸也不怎么涨了,我就觉得大事不妙,不知道是不是生化了,看看接下来几天的温度再说了,还没到大姨妈来的日子,还有6天。
点击查看全文