要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

给成都的朋友介绍个好医生

79839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年开始备孕但一直未孕,以为是自己的问题。年底才让老公顺便查了个精液常规,结果是严重弱精,A只有5,D有60。泌尿外科医生说没太大问题,让吃复方玄驹胶囊,正常备孕。还是一直未孕。上播种网后自己买了番茄红素、维生素E,锌硒宝,五子衍宗丸,另外配合食疗。期间每月复查,A始终是5,D永远是60。期间上播种网,有一个帖子说吃了成都中医附院的强精片效果好,就在三月中让老公挂了王久源专家的号,对症开了中药自己熬,配合强精片中成药治疗。没想到才吃了一个月,A就升到15了,D变成35。接着又吃了一个月,昨天结果A20,B25,C25,D30。已经快接近正常标准。希望近几月努力好孕,要个马宝宝。成都的朋友可以去试试看。
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:41 | 来自WAP
现在在上班手机没法发检查单,空了发给大家看看。希望能对大家有帮助。现在才知道要个健康的小宝宝有多么难。
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:52 | 来自WAP
<br/><br/>老公天天加班,久坐久对电脑,工作太累。检查发现问题后,也没办法过多改变,之前吃了半年的药,都不见好转,差点就准备顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:53
2013年3月12日,精液检查结果: 禁欲十来天,精液量6.2ml,液化时间40分钟,  A级精子15.11%,B级精子5.04%,C级精子9.71%,D级精子70.14%,PH 7.0不正常,精子活动率(29.86%)和精子活力(A+B 20.14%)不正常,精子密度(25.39百万)正常。
<br/>
<br/>中草药加复方玄驹胶囊、泽桂癃爽片、金水宝胶囊
<br/>
<br/>2013年4月22日复查,精液检查结果: 禁欲七天,精液量3.4ml,液化时间60分钟 , A级精子12.15%,B级精子17.13%,C级精子5.52%,D级精子65.19%,PH 7.1不正常,精子活动率(34.81%)和精子活力(A+B 29.28%)不正常,精子密度(67.89百万)正常。
<br/>
<br/>中草药,复方玄驹胶囊吃到5月中旬,调整为金水宝胶囊、广州白云山“螺旋藻片”
<br/>
<br/>2013年6月3日下午复查,精液检查结果: 禁欲六天,精液量5.2ml,液化时间30分钟,  A级精子10.00%,B级精子26.25%,C级精子7.5%,D级精子56.25%,PH 7.0不正常,精子活动率(43.75%)和精子活力(A+B 36.25%)不正常,精子密度(25.72百万)正常。
<br/>
<br/>吃了3个月的中药有效果,但是为何A级精子质量就提不起来呢?药快吃完了,心里有些纠结是继续坚持服用还是换个中医大夫?还是像大家论坛里都提到过增加维生素类、锌晒宝、番茄红素、VE等等,请有经验人士给予指导意见,我先在此感谢大家了!
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:53 | 来自WAP
葉落無痕^_^ 发表于 2013-6-4 10:53
<br/>2013年3月12日,精液检查结果: 禁欲十来天,精液量6.2ml,液化时间40分钟,  A级精子15.11%,B级精子5.04% ...
<br/><br/>有好转就继续吧,D的改善很重要,A和B其实区别不算大,都算质量比较好的。正好夏天来了多游泳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:57
穸葶2001 发表于 2013-6-4 11:53
<br/>有好转就继续吧,D的改善很重要,A和B其实区别不算大,都算质量比较好的。正好夏天来了多游泳。 ...
<br/><br/>恩,感谢成都的朋友,我上午没换医生,继续开了中药,部分药物调整了计量,另加了复方玄驹胶囊,我老婆今天也复查了泌乳素水平,已经降到正常范围内了,给自己加加油,相信孩子迟早会来的,坚持就是胜利!加油!
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:42
葉落無痕^_^ 发表于 2013-6-4 11:57

恩,感谢成都的朋友,我上午没换医生,继续开了中药,部分药物调整了计量,另加了复方玄驹胶囊,我老婆今 ...

恩,加油加油:p
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:35
穸葶2001 发表于 2013-6-4 10:41
<br/>现在在上班手机没法发检查单,空了发给大家看看。希望能对大家有帮助。现在才知道要个健康的小宝宝有多么难 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,你能帮我问下医生要是检查出来WJ可以治疗吗?   如果可以,我和老公就来  
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:21 | 来自WAP
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-6-4 23:35
<br/>谢谢姐妹,你能帮我问下医生要是检查出来WJ可以治疗吗?   如果可以,我和老公就来   ...
<br/><br/>先要查清楚无精的原因才能针对性治疗哈,这个医生号很难挂,我们是一副药吃到底,还没去复诊的,另外也想试试看能怀起的话再去感谢他。
点击查看全文
穸葶2001 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:22 | 来自WAP
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-6-4 23:35
<br/>谢谢姐妹,你能帮我问下医生要是检查出来WJ可以治疗吗?   如果可以,我和老公就来   ...
<br/><br/>先要查清楚无精的原因才能针对性治疗哈,这个医生号很难挂,我们是一副药吃到底,还没去复诊的,另外也想试试看能怀起的话再去感谢他。
点击查看全文