要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

大家看看我的基础体温还有希望吗?5月5的月经

85739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
660349.gif 因为备孕两年多还没来怀上,所以我到现在也不敢测ZZY,排卵期是19、20之间,希望姐妹们给我点希望啊~受伤的次数太多了,明天就是月经日了,希望体温不要降下来啊
点击查看全文
sff_204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:01
没人理我em74,自己顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:13
怀孕有希望
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:15
你这体温有在上升呀,那就有希望,我这也是,这两天可能是月经日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:53
刹那间的精彩绝 发表于 2013-6-4 11:13
<br/>怀孕有希望
<br/><br/>是吗,越是快到日子越是不淡定,希望如你所说的一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:54
Emotiona 发表于 2013-6-4 11:15
<br/>你这体温有在上升呀,那就有希望,我这也是,这两天可能是月经日
<br/><br/>你的体温比我的好,一直在上升我这个月体温不稳,我明天就是月经日了,希望体温不要降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:44 | 来自WAP
你现在如果怀孕肯定能测出啊,拿出勇气测个zzy吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:37
萌萌iris 发表于 2013-6-7 16:44
<br/>你现在如果怀孕肯定能测出啊,拿出勇气测个zzy吧
<br/><br/>我现在已经怀上了,哈哈哈,没来的及回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:06
sff_204 发表于 2013-6-9 08:37
<br/>我现在已经怀上了,哈哈哈,没来的及回复
<br/><br/>你是20号排的卵,测出来挺晚的,你看我有希望吗,我是30号排的,今天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳啊,这些天测一天比一天弱啊,是不是没希望了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:13
萌萌iris 发表于 2013-6-9 09:06
<br/>你是20号排的卵,测出来挺晚的,你看我有希望吗,我是30号排的,今天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳啊,这些天 ...
<br/><br/>30好排卵,今天才9号,在等等啊,没来就是有希望
点击查看全文