要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

生好了,前来报喜!B超翻盘!!!

6507898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前胎停过一次,所以这次从备孕到生产都小心再小心,担心再担心,终于在5月27号迎来了我的小宝贝,一颗悬着的心也终于放下!

值得一提的是,我基本所有怀孕的症状都显示的女宝宝,比如孕囊(数值递减,具体忘记了),胎盘后壁,胎动都在右边,上怀,孕吐一直到5个半月,整个孕期都不爱吃鱼和肉,尿液浑浊,PH酸性,唐筛数值显示女孩,梦见过白蛇和青蛇,B超女孩,所以我一直都相信肚子里的宝宝是女孩,准备的衣服被子也都是粉色em27所以症状什么的真的都是浮云,还是生下来最准,最重要的也是宝宝健康最重要!
       另外提醒各位妈妈尽快结合自己的身体条件决定是顺产还是剖腹产,我从怀孕就坚持顺产,结果在38+2的时候被告知宝宝脐带绕颈两周,羊水偏少,我本身骨盆条件也不是很好,没办法就只能选择剖,本想在39周那天剖,因为我们这里说女孩出生在阴历有数字369的日子好,那天也正好是阴历四月十八,可惜我提前两天见红,第二天一大早就规律阵痛,急忙赶到医院,找熟人也只能安排下午一点手术,悲催的我就忍受了一上午的阵痛,临到手术室都已经间隔1~2分钟阵痛一次了,真是后来的麻醉导尿什么的都没有感觉了,整个手术过程也没有一丝丝害怕,只想快点结束疼痛就好,经历了两种疼痛的我至今还在后怕,不过看见宝宝健康也都值得了,据说经历过阵痛宝宝也在一定程度上经历过挤压,对宝宝有好处,我反而还有点高兴!
        最后说一句,月嫂真的有用,无论是带孩子还是照顾产妇,有月嫂真的好很多,或许有些地方不尽如人意,但是真的是利大于弊。
        马上转战其他版块了,在这里学到了很多,也得到了很多姐妹的帮助,祝各位姐妹求男得男,求女得女,生产顺利!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:21 | 来自WAP
恭喜!不管抛还是顺!都一样'最主要宝宝合你平安'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:23 | 来自WAP
接头棒了,希望和楼主一样幸运,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:24
恭喜宝妈哦,好好做月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:24
祝贺宝妈O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:24
我也是女孩反映,ph一直酸性,但是忍不住去bc了~哈哈~也是男宝。如果生下真的是,那症状啥的真的只是因人而异了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:45
恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:50
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:51
恭喜楼主,接个男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:52
接儿子棒em25
点击查看全文