要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

四维归来,貌似要翻盘啊....混乱中

1971414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎女儿,二胎想要儿子......em30情理之中啊,生不出儿子也能接受,能如愿当然最好了。

18周找熟人彩超了下,说是男孩,心里也暗喜,同时也不太踏实,因为各种反应都不像男宝啊。

23周四维,各项数据彻底打败生儿子的心了,双顶径54mm,股骨径41mm,肱骨35mm,很明显的头小腿长啊,标准的女宝数据.

胎盘后壁,胎心154次/分.

怀孕反应也跟之前怀女儿没啥区别,不同的就是这次怀的下,肚子显得尖一点。

附个四维图,大家看看是不是翻盘翻定了,哈哈,做好两件小棉袄的心理准备了。

脸型也是像我老公女儿那种.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:19
双顶径和股骨长后期数据才准,这个时期的不准。胎心不能作为看男女的依据,我的也是男孩,前期一直小于2,从36周后才大于2,胎心这次还156呢,BC还是靠谱点,不过也不是百分百准确,男女都是自己的宝,一样疼爱就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:20 | 来自WAP
好妩媚的样子!好可爱呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:22
呵呵 说不定生的时候就给宝妈一个惊喜呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:26
bc数据只是参考,不能作为看男女的标准的~~我表姐照大家说的那样肯定是女孩了,生的是个男宝~~所以生了才知道~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:54
是啊,这个时候的数据不能说明啥问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:00
数据和BC看性别相比,还是BC更用可信度,我也是二胎妈妈同样希望能儿女双全,可19周的时候找熟人看过了还是女儿,如果看数据,宝宝从28周后就一直是头大腿短,胎心也在150以下,胎盘前壁,四维看长的像妈妈,整个孕期反应也跟怀女儿时截然不同,虽然一直在祈祷能出现奇迹翻盘,但自己也知道这种概率是极低的,宝妈安心啦,男孩BC一般是不会看错的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:10
宝妈我也一样的,数据都显示女孩的,超了说男孩,肚型感觉也差不多,这胎怀得上!不过还有十几天就知道了,希望我们都儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:13 | 来自WAP
很难说的,我27周四维医生也说男宝,但是数据还有肚型反应啥的,好多都女宝,我也觉得心里不踏实,觉得会翻盘。希望我们都能如愿!阿门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:16
我也是胎盘后壁,胎心几次都是150以上,22周找朋友医院看了一下说是女孩,不知道准不准,看到我肚子的人都说是男孩,我还是希望是小棉袄wgx茫然
点击查看全文