要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,p l s z只有一道浅浅的粉印,是不是真的没希望了?

5639429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26日排卵,今天是第九天,早晨起床忍不住用p l s z测了一下,很浅很浅的粉印,没敢测z z y。伤心死了,是不是这个月没希望了?j m m来说说症状吧,有没有已经测出好孕的?
点击查看全文
yayabao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:06 | 来自WAP
j m m都来说说呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:10
放松点,过几天再测比较准确,而且每个人的怀孕症状也不一样,有的人他怀孕了,啥症状也没有,这得因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:17 | 来自WAP
我第十三天才测到,淡定,过两天测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:22
我第九天几乎是白板,今天十一天排卵弱阳,大卫早孕灰印了,所以第九天不能说明什么,过两天直接测早孕就可以了。最晚13天就有结果了。一起好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:23
傻012 发表于 2013-6-4 10:17
<br/>我第十三天才测到,淡定,过两天测
<br/><br/>我这p l s z都没测到,你第十三天测的是ZZY还是PLSZ啊?真是又期望又失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:26
小米家 发表于 2013-6-4 10:22
<br/>我第九天几乎是白板,今天十一天排卵弱阳,大卫早孕灰印了,所以第九天不能说明什么,过两天直接测早孕就可 ...
<br/><br/>谢谢哦,重拾信心,焦急等待!亲,你好孕前有症状吗?我没有任何症状?连要来大姨妈的感觉也没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:31
yayabao 发表于 2013-6-4 10:26
<br/>谢谢哦,重拾信心,焦急等待!亲,你好孕前有症状吗?我没有任何症状?连要来大姨妈的感觉也没有! ...
<br/><br/>我都没想到会有!!!你看我体温就知道了,过了好几天才升温,我都觉得没戏!!可是宝宝很惊喜的就来了呢。我也是什么也没感觉,也没着床痛,乳房也不疼,就现在按压才疼,几乎没症状,唯一的症状是恶心。。。一定要放宽心,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:38 | 来自WAP
小米家 发表于 2013-6-4 10:31
<br/>我都没想到会有!!!你看我体温就知道了,过了好几天才升温,我都觉得没戏!!可是宝宝很惊喜的就来了呢 ...
<br/><br/>你真幸福,我结婚都一年半了,备孕半年多了,一直没动静,我每个月都测排卵量体温,体温一直都是37度以上,但就是没见好孕!希望这次别再让我失望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:39 | 来自WAP
yayabao 发表于 2013-06-04 10:23:19傻012 发表于 2013-6-4 10:17<br/>我第十三天才测到,淡定,过两天测<br/>我这p l s z都没测到,你第十三天测的是ZZY还是PLSZ啊?真是又期望又失望!
我第9天测排卵也是很淡的弱阳,到现在强阳了
点击查看全文