要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝贫血补铁吃什么牌子补铁剂比较好?

268376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝贫血医生开了一些硫酸亚铁的铁剂,回家后第一次服用后第二天宝宝拉了一些黑色的便便,之前医生也提醒过会引起宝宝肠胃的刺激的,说这是正常现象,但是宝宝那么小,吃了发生黑便了妈妈多少有点不放心啊,而且这种铁剂味道也不怎么好,牙齿还是变黑的,想了解下宝妈们平时补铁给宝宝吃什么牌子的补铁剂呢?安全无刺激的最好。gst耐你gst耐你gst耐你

最佳答案

晴天雨晴 查看完整内容

宝宝补铁可以用体恒健牌的铁之缘片,我怀孕的时候贫血用过,现在宝宝贫血也是吃这个儿童装,主要是没有任何肠胃刺激副作用的,口味也好吃,你可以网上查一查看下,口碑不错。 平时也是做好的辅食的工作,动物肝脏、蛋黄、谷类、红枣等这些补铁食物做成泥状是最好的宝宝补铁辅食,慢慢的增加一步步来,慢慢要细心点。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:52
宝宝补铁可以用体恒健牌的铁之缘片,我怀孕的时候贫血用过,现在宝宝贫血也是吃这个儿童装,主要是没有任何肠胃刺激副作用的,口味也好吃,你可以网上查一查看下,口碑不错。
<br/>平时也是做好的辅食的工作,动物肝脏、蛋黄、谷类、红枣等这些补铁食物做成泥状是最好的宝宝补铁辅食,慢慢的增加一步步来,慢慢要细心点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:57
血之铁胶囊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:21
我家宝宝月子里大夫给开的二维亚铁冲剂,每次吃十分之一袋
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:38
食补。红枣蛋黄等。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:04
亲,我去儿保宝宝也中度贫血,喊加蛋黄。另外,推荐我们吃螯合铁,现在才刚开始吃,不知道效果好不、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:17
需要香港代购宝宝用品的可以联系我,绝对正品,都是我自己亲自过去那的。
点击查看全文