要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕28周,小腹痛,肚子发紧发硬,有类似的姐妹吗

11428722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,上了一天班后,感觉小腹疼痛,是痛经那种,肚子发紧,然后腰很酸,坐也坐不住,就去医院看了,医生说要住院保胎,然后就挂硫酸镁,然后卧床休息,现在出院了,医生叫我要卧床休息,我在想有这么严重吗,有类似的姐妹吗,我现在已经在上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:28
肚子不痛 只是经常假性宫缩 就是肚子一阵阵的鼓包发硬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:30 | 来自WAP
我是肚子经常发紧,后期假性宫缩很正常,只要别太频繁不见红就好
点击查看全文
向可末末 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:29
小莜宝宝 发表于 2013-6-4 09:30
<br/>我是肚子经常发紧,后期假性宫缩很正常,只要别太频繁不见红就好
<br/><br/>恩,主要是还有腹痛和腰酸,不然我也不怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-4 10:34 | 来自WAP
正常的,有时走着走着肚子发硬,假性宫缩,对宝宝神经发育还相当有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:48
还是听医生的吧,多休息,我肚子偶尔也发紧,但是不疼,腰也不是很酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:53
我有的时候也会这样,但是我没去医院,就卧床休息感觉就好了~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:22
如果只是发硬就是假宫缩了,但是你肚子痛可能会早产,还是听医生的话卧床休息吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:27
那你是真宫缩了。才叫你保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:37
我肚子一直是紧的,自己也搞不清发紧是什么样的,你肚子都疼了,医生让你卧床休息好是好好休息吧,万一早产就不好了
点击查看全文