要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝体重身高严重不达标咋办呀

3378170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝已经四个半月了,可是抱出去人家都说两个多月吧?昨天医生居然说“要不是她看起来有点老气我要说她才42天,幸好女孩要是男孩老婆都取不到”。妈妈呀,事态严重,怎样让宝贝长高长胖?宝生下来只有5.6斤,四个月高度57,体重10斤,大部分是母乳的,每天只吃一次到二次奶粉,奶粉可以吃到八九十毫升吧,也不知道是不是睡整夜觉原因,二个多月就是睡整夜觉半夜没有起来吃的,可是专家不是说睡整夜觉更好吗,长高,可是宝怎么长这么慢呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:16
我现在对宝宝的身高和体重都还一头雾水呢
<br/>
<br/>我宝宝生下来体重才5斤3两,身高才48CM   ,18天的时候  体重7斤,身高52CM,这个算个子小小不?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:46
喂母乳r的呀?那妈妈多吃营养宝宝才有营养好。。
<br/>宝宝个子小,如果一切喂养没问题,我觉得可能是遗传吧。
<br/>看宝爸宝妈是不是个子不大,像我和我老公都还算高。我家宝宝三个月去体检就66CM
<br/>吃的奶粉都长个子了,看别人的宝宝好胖好好玩。,我家就一般般,也不胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:54
是有点偏低哦,是不是你母乳太稀了,而且他夜里都不吃,相当于比别人少吃了两三次奶哦。
<br/>你可以给点米糊了,补一些钙,AD剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:56
我儿子是属于身高偏矮的那种,但四个多月时我记得他有14斤,身长62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:22 | 来自WAP
j我儿子频繁夜奶,晚上睡不踏实得感觉,但是身高属于中上,周岁身高79.5。体重21斤,中。一直母乳,不吃别的东西,发愁
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-4 12:32
我也很郁闷呢,我家宝宝抱出去的时候被人家说是一个多月的,我不知道人家是怎么看的,我家宝宝出生也是5.6斤,三个月的时候12斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:14
我女儿生下来6斤一两,身高50,满月身高就57了,体重是每个月长三斤,不胖,三个月体检身高已经65了,我觉得应该是宝宝吃的太少了,八九十根本不顶饱吧!我用奶瓶试过出月子120,现在180都不够,纯母乳的,宝宝睡觉才能长,这个应该不用担心,我家体检缺钙,补鱼肝油的,我个子不高,她宝高,估计随爸爸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:14
我儿子也不达标,抱出去别人都说才3个月吧em29
<br/>现在还不肯吃奶粉,一口都不吃,米糊倒是吃得香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:44
我宝 是出生时比较重有8.1斤,现在3个月了才12,7斤。他不肯吃奶粉,我感觉奶水不够,他吃不饱。我都不知道怎么办
点击查看全文