要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4个月宝宝就开始折腾她老娘了,难受啊~

1235942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就4个半月,这几天胎动很明显,按道理是应该感到开心、幸福的时刻。
前三个月一点反应都没的,从没吐过,超级能吃,一直很庆幸宝宝这么乖~
然而,这孩子却开始折腾我了。这个胃啊,难受的我躺也不是,坐也不是。这几天已经食量减少很多了,尽量少吃,但还是吃啥吐啥,吃了就难受,难受了就吐,吐了就舒服了,继续吃,然后再吐,这样周而复始,我感觉我都要屎过去了~
身体不舒服之后我就容易瞎想,老是猜测是什么原因引起的。是子宫变大顶着了?还是宝宝胎位不正头朝上顶着了?还是吃了最近医生配给我的营养品了? 
还咨询周边生过宝宝的朋友,大家也一起帮我分析,她们都说我这反应是她们前三个月的反应。
反正是越猜越迷茫。。。咨询医生也说不出什么来。做B超也都正常~
宝宝,妈妈这样要持续到啥时候啊?

痛苦,有木有跟我一样的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:23
我前3个月有反应,没胃口,过了三个月就好多了,最近也是,四个月感觉胎动的时候,持续了3天胃各种难受,疼,不消化,嗳气,烧心,幸好昨天转好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:36
芊矜宝贝 发表于 2013-6-4 09:23
<br/>我前3个月有反应,没胃口,过了三个月就好多了,最近也是,四个月感觉胎动的时候,持续了3天胃各种难受,疼 ...
<br/><br/>哎,做妈妈还真不容易哦~
<br/>宝妈也辛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:03
我今天都17W+1D了,还没感觉到明显的胎动呢,好期待哦。只要医生说没事我觉得宝妈就可以放宽心了,是不是胎动太明显不适应才这样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:10
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-4 10:03
<br/>我今天都17W+1D了,还没感觉到明显的胎动呢,好期待哦。只要医生说没事我觉得宝妈就可以放宽心了,是不是胎 ...
<br/><br/>不是哦,胎动是顶子宫,我能适应的,而且现在宝宝力气很小
<br/>就是胃难受,一整天都想吐吐不出,然后每天晚上吐。。。
<br/>郁闷啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:37
瓦前三个月也没什么,过了3各月反而开始吐了,估计我是慢半拍。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:41
miley13 发表于 2013-6-4 10:37
<br/>瓦前三个月也没什么,过了3各月反而开始吐了,估计我是慢半拍。。。
<br/><br/>宝妈,握个爪
<br/>咱俩一样一样的啊~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:50
老沙家蛇宝宝 发表于 2013-6-4 10:41
<br/>宝妈,握个爪
<br/>咱俩一样一样的啊~
<br/><br/>不要吓我啊宝妈们,我前三个月也没吐,只是胃口不好吃不下东西,这两天刚刚好转一点呢。呜呜,宝宝,妈妈倍感亚历山大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:28
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-4 10:50
<br/>不要吓我啊宝妈们,我前三个月也没吐,只是胃口不好吃不下东西,这两天刚刚好转一点呢。呜呜,宝宝,妈妈 ...
<br/><br/>呼呼,宝妈别怕呀,应该不是每个人都这样吧
<br/>我也希望我就是胃难受个几天
<br/>宝妈放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:09
老沙家蛇宝宝 发表于 2013-6-4 11:28
<br/>呼呼,宝妈别怕呀,应该不是每个人都这样吧
<br/>我也希望我就是胃难受个几天
<br/>宝妈放心吧 ...
<br/><br/>希望我没有你们说的那样。也祝愿你们赶紧好哦。为了宝宝,我们一起加油
点击查看全文