要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝入盆是什么感觉啊?

1105220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检医生只是例行的量体重、血压、宫高、腹围、听胎心。
<br/>只有33W和36W的时候做B超和心电图,并且验血验尿。
<br/>医生没有提供宝宝是不是入盆的产检提示。一般宝宝啥时候入盆啊,入盆后是啥感觉呢?gst嘲笑你gst发工资啦gst好难懂
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:07
如果入盆的话,产检的医生会说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:48
医生能摸出来是否入盆了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:54
产检 医生压你大腿根部上面肚子 就是在看入盆没有 我这边医生是这样检查的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:06
我现在去产检,医生都会压大腿根部上面肚子,可能就是看有没有入盆,不过压完回来会不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:41 | 来自WAP
医生按的时候还蛮粗鲁的,疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:14
33+3产检 我也被按了 还以为是检查胎位呢   原来是检查入盆啊wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:33
我上周产检入盆了,就感觉特别累,肚子往下坠,耻骨酸疼,感觉宝宝动的位置没有之前那么上,最近不便秘了,而且晚上睡觉尿频了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:08
压着耻骨,走路会痛,常尿频.
点击查看全文
剑舞心飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:41
enjoysiwen 发表于 2013-6-4 19:33
<br/>我上周产检入盆了,就感觉特别累,肚子往下坠,耻骨酸疼,感觉宝宝动的位置没有之前那么上,最近不便秘了, ...
<br/><br/>哇,现在入盆会不会早啊,咱们预产期还有1个多月哪em09
点击查看全文