要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕17+6周(医生B超17+6,实际17周)胎盘低置 还得上班怎么办?

2134010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月4日,B超结果都是偏大6天,月经周期25天,月经一般都很规律,轻微泌乳素偏高一点点(怀孕27天测32.4 参考值最高25医生没有让吃药这个就一直没管)怀孕35天开始轻微见红,断断续续的,有吃黄体酮保胎,按月经算8周+3天最后一次见红,一直一直稳定,中间一直孕吐厉害,接近3个半月胃口才转好,6月3号 17+6天(B超算)上午11点上厕所发现内裤上深红褐色血,很干跟枣泥似那种,肚子不痛,去医院检查胎心宫缩都没有问题(产科急诊找胎心找了很久才找到,还是很担心)然后B超测宫颈长度3.4cm 胎盘后壁,距离宫颈口4.4Cm B超结果胎盘低置状态,问下姐妹们,有没有类似情况的,大家都怎么处理?百度了胎盘低置,说不要下蹲等等,我还在上班,医生说最好是多躺,可是经济条件不允许,还是得尽量上班,这个要怎么注意,如果坚持上班,风险会很大吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:56
没事,我22w胎盘距宫颈口4.9cm,24w有褐色分泌物,27w又出现过,每次去看医生,医生都说观察,不多就没事。我也一直在上班,因为怕呆在家无聊,不过上班一点都不累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:57
没事,我22w胎盘距宫颈口4.9cm,24w有褐色分泌物,27w又出现过,每次去看医生,医生都说观察,不多就没事。我也一直在上班,因为怕呆在家无聊,不过上班一点都不累
点击查看全文
茉莉小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:53
candy1110 发表于 2013-6-4 14:56
<br/>没事,我22w胎盘距宫颈口4.9cm,24w有褐色分泌物,27w又出现过,每次去看医生,医生都说观察,不多就没事。 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲 心里有点安慰了  今天第二天上班 非常小心 总害怕再出血
点击查看全文
茉莉小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:54
candy1110 发表于 2013-6-4 14:57
<br/>没事,我22w胎盘距宫颈口4.9cm,24w有褐色分泌物,27w又出现过,每次去看医生,医生都说观察,不多就没事。 ...
<br/><br/>在家真的很无聊 还是想坚持上班的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:49 | 来自WAP
我现在也胎盘低 断断续续出黑色的 请问你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:26
见红还是要注意,晚上睡觉可以用东西垫下屁股,让胎盘长上去,胎盘低也很危险的哈
点击查看全文
茉莉小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:00
bbrr 发表于 2013-6-22 10:49
<br/>我现在也胎盘低 断断续续出黑色的 请问你现在怎么样了
<br/><br/>哎哎,又有褐色分泌物了,在家躺着呢
<br/>
点击查看全文
茉莉小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:01
2010虎妈 发表于 2013-6-24 15:26
<br/>见红还是要注意,晚上睡觉可以用东西垫下屁股,让胎盘长上去,胎盘低也很危险的哈 ...
<br/><br/>嗯,现在在卧床了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:52 | 来自WAP
现在几周了?这种情况真的好讨厌 现在都害怕上厕所了
点击查看全文