要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

第一次自然流产,没有清宫,姐妹们认为几次YJ后可以怀孕?医生说一定要半年,大家认为呢?

3955771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.18日自然流产,没有清宫,4.10来了第一次月经,感觉恢复的很好,但是医生强调一定要半年后再试孕,请问大家认为什么时候比较合适?有没有姐妹有过两个月或三个月就怀孕,然后生下健康宝宝的例子呢?另外,医生觉得一次流产不需要检查了,大家认为呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 12:54
我是4.8号流产,医生说2个月后就可以再孕,自然流产没必要等那么长时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 12:59
至少要三次月经后可以不避孕吧,子宫需要时间修复的。虽说医生说第一次可以不用检查,但是个人觉得流产这么痛苦的事情经历一次就够了,为了不再有这样的情况,还是检查的好,身心都伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:23
最好半年,现在中药调理!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:08
中药调理,顺利的话3个月就行了。
点击查看全文
福兮祸兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:27
恩,还是决定三次月经后开始备孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 16:30
我当时地医生也建议半年后再准备,我避孕五个月后备孕,一直没中,后去查激素,雌二醇偏低,正喝中药中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:34
我是2月17号流产的,,今天试纸测到红杠杠了。。。只要MM觉得恢复得好,,应该没问题的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:44
2月8号流产,3月8号月经,现在已经怀上了。我在国外的,去问了两个有经验的医生,都说随时可以要,他们说以前是建议等3个月,不过新的研究表示无需等待。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:15
不管怎么样,最好等三个月吧,我是2月10日18周羊水早破的,现在一直在喝中药调理,每天都测体温,大夫说目前卵巢功能很好,大概三个月左右就能怀了,但是心里还是紧张还是不敢。。。。。em25em25em25
点击查看全文