要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕前检查出很多问题,请帮帮忙

60305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月份去孕检了,医生说我有慢性宫颈炎,重度糜烂,我是二月份刚结的婚,婚前没有性生活,也很注意卫生,怎么会得这个病呢?白带多,有点黄色,没有异味,谁是脓性白带,用了10几天的药,刚开始是好些,药停了就又不好了,怎么解决白带的问题?

B超西安市我子宫内膜薄,还有多囊样性改变,不知道什么意思,医生说是排卵不好,让我试孕半年,怀不上再去治疗

各位姐妹们帮忙解答一下,这些会不会影响怀孕啊?怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:44
我不清楚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:50
你如果有宫颈炎可以用用保妇康栓因为这个药孕妇也可以使用的,我用过还挺管用,你说医生说你多囊性,是因为你有多囊卵巢综合征,这个症状的特点就是不能自主排卵,你需要去医院让医生给你打针促排卵,美眉有没有偏胖或者毛发比较旺盛呢,多囊不大好治疗,西医一般都让你用避孕药或者激素来治疗,你要是想治疗还是中医比较好,你可以定期做卵泡监测,打促排针试着怀孕看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:57
你这大夫真够不负责任了,这么多毛病还让你试孕什么啊?万一怀孕这才不好呢,先不说你的那些多囊和子宫薄厚的问题,但是看你的妇科病就不能要孩子先,怀孕后分泌物更多,你炎症更大,不仅伤害你更伤害宝宝,感染怎么办?先去治疗吧,我当时也是你这样的妇科疾病,我中药、西药用了一年多,完全康复我才要孩子,祝你好孕
点击查看全文
慕亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 23:23
颖颖870130 发表于 2013-6-4 12:50
<br/>你如果有宫颈炎可以用用保妇康栓因为这个药孕妇也可以使用的,我用过还挺管用,你说医生说你多囊性,是因为 ...
<br/><br/>我很瘦,只有80斤,163的个子,毛发也不多
点击查看全文
慕亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 23:24
hx003113 发表于 2013-6-5 07:57
<br/>你这大夫真够不负责任了,这么多毛病还让你试孕什么啊?万一怀孕这才不好呢,先不说你的那些多囊和子宫薄厚 ...
<br/><br/>我是找熟人看的
点击查看全文